contador Saltar al contenido

تقوم Apple ببث إعلان تجاري جديد من بطولة Animojis – مرة أخرى ، بأسلوب الكاريوكي

mayo 19, 2020
تقوم Apple ببث إعلان تجاري جديد من بطولة Animojis - مرة أخرى ، بأسلوب الكاريوكي

في يناير الماضي ، أصدرت شركة Apple إعلانين تجاريين يضم Animojis. منذ ذلك الحين ، يبدو أن الشركة استمتعت تمامًا بالنمط الجديد للإعلان لنشر الميزة الحصرية لجهاز iPhone X.

فيديو جديد تم بثه على قناة آبل الكورية الجنوبية ، يضم الدجاج والتنين والدب Animoji الأخيرين ، تم تنفيذه على iOS 11.3 في الإعلان التجاري "Animoji: سائق تاكسي" الترويج للأغنية الجديدة "المواطن كين" ، من قبل الفرقة HYUKOH، متوفر على Apple Music. يا غير مرتبطة يسبق إصدار EP الجديد للفرقة ، المتوقع في 31 مايو.

في الإعلان ، يصفق Animojis موسيقى الفرقة الكورية الجنوبية أثناء مرورهم عبر مدينة مضاءة بألوان زاهية مع لافتات نيون. حتى أن نمط الفيديو يتذكر الخطوط والألوان التي يستخدمها Ma لنشر الدعاية للمحل في مركز التسوق Shinjuku Station في اليابان.

الإعلان التجاري هو أحد أسهم شركة Apple الموجهة للجمهور الكوري الجنوبي ، منذ أن نما وجود Ma في الإقليم. هذا العام ، تم افتتاح أول متجر للشركة في البلاد ، والذي لديه منذ أبريل الماضي مدير جديد ، براندون يون ، المدير التنفيذي السابق لشركة Samsung و Microsoft.

عبر 9to5Mac