contador Saltar al contenido

كيفية إعادة تثبيت حزمة Office على جهاز الكمبيوتر الخاص بك | إنتاجية

mayo 18, 2020
كيفية إعادة تثبيت حزمة Office على جهاز الكمبيوتر الخاص بك | إنتاجية

لإعادة تثبيت برامج Word و Excel و PowerPoint وبرامج Microsoft الأخرى ، هناك إجراءان ، اعتمادًا على نوع الترخيص لديك. إذا كان الكمبيوتر يحتوي على Office 2010 أو 2013 أو 2016 ، فقد يكون هناك ترخيص مادي أو رقمي مرفق بالتثبيت. إذا كان التنشيط لـ Office 2019 أو يأتي من اشتراك في خدمة Office 365 ، فيمكن التحقق من صحة التطبيقات تلقائيًا باستخدام حساب عبر الإنترنت وإعادة تثبيتها كلما لزم الأمر. فيما يلي كيفية تثبيت Office مرة أخرى على جهاز كمبيوتر شخصي جديد أو بعد التنسيق.

Office 2019: أخبار Excel و Word و PowerPoint يجب أن تعرفها

كيفية حذف جميع الأسطر الفارغة في إكسيل دفعة واحدة

كيفية حذف جميع الأسطر الفارغة في إكسيل دفعة واحدة

هل تريد شراء هواتف محمولة وأجهزة تلفزيون ومنتجات أخرى مخفضة؟ تلبية قارن TechTudo

1. المكتب 2010 و 2013 و 2016

كيفية العثور على مفتاح المنتج

إذا لم تكن قد سجلت مكتبك مع حساب Microsoft باستخدام البريد الإلكتروني وكلمة المرور ، فستحتاج إلى مفتاح منتج يتكون من 25 رقمًا أبجديًا رقميًا لإعادة تثبيت حزمة البرنامج. في نسخة فعلية من Office ، عادة ما يأتي مفتاح التثبيت في المربع أو في الوثائق التي تأتي في الحزمة. من ناحية أخرى ، إذا كان الشراء عبر الإنترنت ، فقد يكون المفتاح في رسالة بريد إلكتروني مرسلة من قبل Microsoft بعد الدفع.

إذا فقدت الصندوق وإيصال الشراء الفعلي أو لم تعثر على البريد الإلكتروني الذي يؤكد المعاملة عبر الإنترنت ، فيمكنك الحصول على الترخيص على الكمبيوتر حيث تم تثبيت Office من قبل.

الخطوة 1. قم بتنزيل تطبيق Magical Jelly Bean Keyfinder المجاني (https://www.magicaljellybean.com/keyfinder/) وقم بتثبيته على جهاز الكمبيوتر الخاص بك.

1 من 7
قم بتثبيت Magical Jelly Bean Keyfinder للعثور على ترخيص Office على الكمبيوتر الشخصي صورة: Reproduo / Paulo Alves

قم بتثبيت Magical Jelly Bean Keyfinder للعثور على ترخيص Office على الكمبيوتر الشخصي صورة: Reproduo / Paulo Alves

الخطوة 2. تظهر نافذة البرنامج الأولية البرامج المثبتة على الكمبيوتر والترخيص المرفق بها على مفتاح القرص المضغوط. يظهر المفتاح الكامل عندما يتعلق الأمر بـ Office 2010 (تذكر أن Office 2003 لم يعد لديه دعم من Microsoft) . من الممكن أيضًا الحصول على التسلسل من خلال موجه الأوامر.

2 من 7
ابحث عن ترخيص Office 2010 على Magical Jelly Bean Keyfinder Photo: Reproduo / Paulo Alves

ابحث عن ترخيص Office 2010 على Magical Jelly Bean Keyfinder Photo: Reproduo / Paulo Alves

الخطوة 3. إذا كان لديك Office 2013 أو 2016 ، فإن الأداة المساعدة تعرض فقط الأرقام الخمسة الأخيرة من التعليمات البرمجية. في هذه الحالة ، يمكنك استخدام المعلومات لمحاولة العثور على المفتاح الكامل مرة أخرى في بريدك الإلكتروني أو على إيصال مخزن على جهاز الكمبيوتر الخاص بك. إذا كنت لا تزال غير قادر على العثور على الترخيص ، فيمكنك الحصول على المساعدة من مركز اتصال Microsoft في البرازيل: 0800 047 4688.

3 من 7
يعرض Magical Jelly Bean Keyfinder فقط الأرقام الخمسة الأخيرة لترخيص Office 2013 أو 2016 الصورة: Reproduo / Paulo Alves

يعرض Magical Jelly Bean Keyfinder فقط الأرقام الخمسة الأخيرة لترخيص Office 2013 أو 2016 الصورة: Reproduo / Paulo Alves

تثبيت Office 2010 بمفتاح المنتج

مع وجود مفتاح المنتج في متناول اليد ، انتقل إلى صفحة تثبيت Office 2010 (https://www.microsoft.com/en-US/software-download/office). قم بالتمرير لأسفل الصفحة ، وأدخل المفتاح المكون من 25 رقمًا بالكامل في الحقل المميز وانقر فوق تحقق. إذا كان الرمز يتوافق مع ترخيص صالح لـ Office 2010 ، فسيقوم الموقع بإعادة توجيهك لتنزيل البرنامج.

4 من 7
تحقق من صحة مفتاح منتج Office 2010 لتنزيل الصورة: Reproduo / Paulo Alves

تحقق من صحة مفتاح منتج Office 2010 لتنزيل الصورة: Reproduo / Paulo Alves

تثبيت Office 2013 أو 2016 بمفتاح المنتج

انتقل إلى صفحة إعداد Office (https://office.com/setup) وقم بتسجيل الدخول باستخدام حساب Microsoft. في إدخال مفتاح المنتج ، أدخل الرمز المكون من 25 رقمًا الذي تم الحصول عليه في بريدك الإلكتروني أو على الكمبيوتر أو من دعم Microsoft. ثم حدد البرازيل والبرتغالية (البرازيل) في إعدادات المنطقة واللغة واتبع الخطوات حتى تحصل على رابط تثبيت Office.

5 من 7
أدخل مفتاح Office 2013 أو 2016 للربط بحساب Microsoft وقم بتنزيله الصورة: Reproduo / Paulo Alves

أدخل مفتاح Office 2013 أو 2016 للربط بحساب Microsoft وقم بتنزيله الصورة: Reproduo / Paulo Alves

تثبيت Office 2013 أو 2016 بحساب Microsoft

تكون إعادة تثبيت Office 2013 أو 2016 أسهل عندما يكون لديك بالفعل حساب Microsoft مرتبط بالتثبيت الأول. في هذه الحالة ، ما عليك سوى فتح صفحة Office في لوحة Microsoft (https://account.microsoft.com/services/office) ، وتسجيل الدخول باستخدام البريد الإلكتروني وكلمة المرور وابحث عن زر تثبيت Office.

6 من 7
أعد تثبيت Office 2013 أو 2016 على لوحة معلومات خدمات حساب Microsoft Photo: Reproduo / Paulo Alves

أعد تثبيت Office 2013 أو 2016 على لوحة معلومات خدمات حساب Microsoft Photo: Reproduo / Paulo Alves

يرتبط شراء Office 365 أو Office 2019 بالضرورة بحساب Microsoft. بهذه الطريقة ، تكون إعادة التثبيت أبسط. قم بالوصول إلى حساب Microsoft الخاص بك ، وفي لوحة الخدمات (https://account.microsoft.com/services/office) ، ابحث عن الزر تثبيت Office.

7 من 7
أعد تثبيت Office 365 أو 2019 على لوحة معلومات خدمات حساب Microsoft Photo: Reproduo / Paulo Alves

أعد تثبيت Office 365 أو 2019 على لوحة معلومات خدمات حساب Microsoft Photo: Reproduo / Paulo Alves