contador Saltar al contenido

في موقف نادر جدًا ، تغلق Apple بالتأكيد اثنين من متاجرها

mayo 18, 2020
في موقف نادر جدًا ، تغلق Apple بالتأكيد اثنين من متاجرها

من الصعب جدًا رؤية: متاجر Apple تغلق.

على الرغم من أن الشركة ككل ليس لديها أي مشاكل مالية نقدية فقط ، إلا أنها تتجاوز 250 مليار دولار ، إلا أن متاجر Apple تقع عادةً في نقاط استراتيجية ، وبالطبع ، تستفيد من مزايا هذه النقاط. وإذا حدث خطأ ما في المدينة / الحي المعني ، فقد تعرض متجر Ma للتلف. يبدو أن الأمر كذلك التفاح الرصيففي أتلانتيك سيتي (نيو جيرسي).

التفاح الرصيفالتفاح الرصيف

وفقا ل بلومبرج، أبل تغلق المخزن. لم يتم الإعلان عن التاريخ بعد ، ولكن المتحدثة باسم ما قالت إنه "بسبب الانخفاض الحاد في السياحة" ، فقد اتخذوا "القرار الصعب بعدم تمديد الإيجار (للمساحة)".

اليوم الذي يغلق فيه المتجر لا يزال غير مؤكد ، حتى اليوم في Apple لا تزال متاحة على صفحة المتجر. ومع ذلك ، قدمت الشركة بالفعل إشعارًا بتعديل وتوظيف العمال إلى ولاية نيو جيرسي ، في إشارة إلى أنها ستغلق أبوابها.

يعمل حاليًا 52 شخصًا هناك ، لكن Apple قالت بالفعل إنه سيتم عرض الوظائف الشاغرة في المتاجر الأخرى "القريبة" (جنوب نيو جيرسي وديلاوير وفيلادلفيا).

· • ·

في العام الماضي (في سبتمبر 2017) ، أغلقت الشركة وادي أبل سيمي (في كاليفورنيا). نظرًا لأن Macy's أغلقت أيضًا المتجر الذي كان له نفس الموقع ، فمن المحتمل أن تكون حركة المرور في المركز التجاري قد انخفضت وأن الحسابات لم تعد مغلقة.

وادي أبل سيميوادي أبل سيمي

أدلى أبل البيان التالي ل كوارتز:

نحن ممتنون للملايين من العملاء الذين زاروا وادي Apple Simi Valley منذ افتتاحه قبل أكثر من عشر سنوات. لقد استثمرنا مؤخرًا بشكل كبير في المتاجر من حولنا ، مما خلق مساحات أكبر تتميز بأحدث تصميم لدينا. يتم إغلاق Apple Simi Valley في 15 سبتمبر (2017) ، قبل يوم من إعادة فتح Apple Topanga بعد تجديده. ندعو عملائنا لزيارتنا في Apple Topanga أو Apple The Oaks ، حيث سيعمل العديد من موظفي Apple Simi Valley المفضلين لديهم.

حتى مع وجود متجرين أقل ، تمتلك Apple اليوم أكثر من 500 منتشرة عبر 24 دولة / منطقة.

عبر الشائعات: 1 ، 2