contador Saltar al contenido

شائعة: سيتم إصدار Zune HD في 8 سبتمبر بسعات 16 جيجابايت و 32 جيجابايت

mayo 18, 2020
شائعة: سيتم إصدار Zune HD في 8 سبتمبر بسعات 16 جيجابايت و 32 جيجابايت

يا Gizmodo يدعي تلقيه مستندات داخلية ومواد ترويجية من Microsoft نفسها حول إطلاق Zune HD الجديد. وفقًا للمادة ، سيأتي مشغل الوسائط في Redmond العملاق بسعتين: نموذج أسود بسعة 16 جيجا بايت ، ونموذج معدني بسعة 32 جيجا بايت.

تسويق Zune HD

وجدت حقيقة أخرى مثيرة للاهتمام في الملفات أن Microsoft غيرت تاريخ إطلاق المنتج. كان من المقرر سابقًا في 5 سبتمبر ، أن يتم تأجيلها حتى الثامن من الثلاثاء الثاني من الشهر. كما نعلم بالفعل ، تعقد Apple عادةً حدثًا في سبتمبر للإعلان عن الأخبار في عائلة iPod العام الماضي ، تم الكشف عن الجيل الثاني من iPod touch تمامًا في الثلاثاء الثاني من سبتمبر. مع هذا التغيير ، قد ترغب شركة Steve Ballmer في إطلاق إطلاق مشترك مع Ma من أجل "محاولة" لتطغى على إطلاق الجيل الثالث من iPod touch (و كوسيتاس أخرى مللي، من تعرف).

لسوء الحظ ، لم تكشف المستندات عن أي تفاصيل حول تكلفة Zune HD. مع وجود NVIDIA Tegra GPU وشاشة تعمل باللمس OLED ، يعتقد الكثيرون أن سعر جهاز Microsoft مرتفع جدًا.