contador Saltar al contenido

ستقوم Apple برد 300 دولار للمستهلكين الذين دفعوا لاستبدال بطاريات iPhones

mayo 18, 2020
ستقوم Apple برد 300 دولار للمستهلكين الذين دفعوا لاستبدال بطاريات iPhones

في فصل آخر من المسلسل التلفزيوني لأجهزة iPhone التي أصبحت أبطأ بسبب البطاريات البالية ، أعلنت شركة Apple اليوم ذلك إرجاع R 300 دولار لجميع المستهلكين الذين دفعوا ما بين 1 يناير و 31 ديسمبر 2017 لاستبدال البطارية على أجهزة iPhone 6 أو أحدث. في الولايات المتحدة ، سيكون المبلغ المسترد 50 دولارًا.

استبدال البطاريات المؤهلة (يجب أن تكون قد اكتملت) في مركز خدمة معتمد من Apple Apple Store أو مركز إصلاح Apple أو مركز خدمة معتمد من Apple (AASP).

سيتم توفير 300 ريال برازيلي عن طريق التحويل الإلكتروني أو الائتمان على بطاقة الائتمان المستخدمة في الدفع مقابل خدمة استبدال البطارية.

وقالت شركة آبل إنها ستتصل بجميع العملاء المؤهلين للسداد اعتبارًا من اليوم وحتى 27 يوليو. يجوز لمن لا يتلقون هذه الرسالة الإلكترونية ، من 1 أغسطس إلى 31 ديسمبر من هذا العام ، الاتصال بشركة Apple لتأكيد أن الخدمة قد تم تنفيذها في مركز خدمة معتمد.

مع الإشارة إلى أنه حتى نهاية هذا العام ، يمكن للمستهلكين تغيير بطاريات أجهزة iPhone الخاصة بهم في البرازيل من خلال دفع سعر ترويجي بقيمة R $ 149 بالضبط R $ 300 أقل من القيمة القياسية. وبعبارة أخرى ، فإن ما يفعله الآن يخدم بشكل أساسي ، بأثر رجعي ، جميع أولئك الذين اضطروا إلى تغيير بطارياتهم ودفعوا الثمن الكامل قبل تثبيت الجدل بأكمله.

إنه جيد!

عبر The Verge