contador Saltar al contenido

المفهوم: Apple Music مع قائمة تشغيل مشتركة وشبكة اجتماعية جديدة ودعم ويب

mayo 18, 2020
Conceito para um novo Apple Music

إستدر و تحرك ، نحن نواجه مفاهيم جديدة مصممة ل Apple Music. في مارس ، على سبيل المثال ، علقنا على تطبيق رائع حقًا لنظام iOS 12. الآن ، مفهوم جديد طوره مصمم الرسوم البيانية lvaro Pabesio يتأمل هذه من بين الاحتمالات الأخرى لـ Apple Music بعضها ، مثيرة للاهتمام للغاية.

بشكل أساسي ، يعيد مفهوم Pabesio تنظيم واجهة الخدمة بشكل عام ، دون فقدان الميزات الرئيسية للإصدار الحالي. رفرف "مكتبة" أعيد التفكير فيه ليشير إلى الاقتراحات اليومية لـ قوائم التشغيل شخصية وراديو وفنانين من اختصارات بسيطة للغاية ولكنها فعالة ؛ كانت طريقة لإدراج قسم "Para Voc" في نفس الصفحة.

مفهوم Apple Music جديد

يوضح المفهوم القوارب الجديدة للوصول قوائم التشغيلوالفنانين والألبومات والموسيقى (حسب اختيار المستخدم) ، وتبسيط المساحة التي تشغلها حاليًا هذه الاختصارات.

سيو "للاستكشاف" تلقى أيضًا ابتكارات في أسلوب علامة التبويب "المكتبة" ، أي الاختصارات الحالية للموسيقى الجديدة ، قوائم التشغيل، مقاطع فيديو ، إلخ. يتم تقديمها من الأزرار الموجودة أعلى الشاشة. بهذه الطريقة ، يمكن استخدام المساحة للإشارة إلى ألبومات جديدة واتجاهات في الموسيقى و يمزج من الأغاني المحددة للمستخدم.

بالحديث عن يمزج من الموسيقى ، يقترح المصمم وظيفة جديدة لـ Apple Music ، حيث خدمة الموسيقى تدفق سيخلق قائمة التشغيل يتم تخصيصها وفقًا لمزاج وأنشطة يوم المستخدم. أي إذا كنت سعيدًا وستلتقي بأصدقاء في الليل ، فسيتم إنشاء قائمة من الموسيقى المختارة لمدة تصل إلى خمس ساعات لتستمتع باللحظة.

اقتراح آخر موضح في المفهوم يعيد النظر في دور شبكة اجتماعية داخل Apple Music. اعتبارًا من iOS 11.3 ، أدرجت Apple إمكانية الكشف قوائم التشغيل مع الأصدقاء ، بالإضافة إلى إمكانية متابعة الأشخاص الذين تعرفهم لاستكشاف الموسيقى الخاصة بك. يعمل هذا المفهوم على تحسين عمل هذا المورد ، مع الإشارة إلى النقاط المشتركة بينك وبين المستخدمين الآخرين ، مثل الفنانين الموسيقيين والأنواع الموسيقية.

ميزة مثيرة للاهتمام للغاية يعتقد بابيسيو في مفهوم إمكانية خلق قوائم التشغيل في مجموعات، مما يسمح للمستخدمين بإضافة ما يصل إلى 50 شخصًا إلى إنتاج قائمة يحق لها دعوة مرسلة من تطبيقات الطرف الثالث!

من بين المستجدات التي تم تسليط الضوء عليها ، أعتقد أن الأكثر إرضاءً يشير إلى سهولة الوصول إلى الموسيقى الخاصة بك من الويب؛ هذا صحيح ، لا يوجد iTunes هنا. كل موسيقاك ، قوائم التشغيل ويمكن الوصول إلى أجهزة الراديو من أي جهاز. تتضمن الميزات الجديدة الأخرى إيماءات جديدة للاستمتاع بالموسيقى (النقر المزدوج على غلاف الألبوم) وإشعارات لإصدارات الألبومات الجديدة ، من بين معلومات أخرى ذات صلة.

هل اعجبتك الافكار من المتوقع أن يتم إصدار بعض الأخبار إلى Apple Music خلال مؤتمر المطورين العالمي (WWDC) لهذا العام ، والذي سيعقد في 4 يونيو. في ل ، تحقق من مفهوم Pabesio الكامل في Bhance.

عبر MacRumors