contador Saltar al contenido

Apple Music تفوز بقسم نشر الموسيقى العالمية

mayo 17, 2020
Apple Music تفوز بقسم نشر الموسيقى العالمية

استثمارات Apple في خدمتها تدفق تواصل بكامل قوتها ، ويبدو أن هذه المرة Apple Music ستوسع مجال نشاطها في نشر الفنانين.

الأخبار التي نشرها الموقع موسيقى الأعمال في جميع أنحاء العالم، يشير إلى أن رئيسة القسم الجديد ستكون إيلينا سيغال ، التي كانت حتى ذلك الحين مديرة دولية لـ iTunes. انضم Segal إلى Apple في عام 2006 ، حيث عمل في العديد من القضايا القانونية والترخيص لـ iTunes و Apple Music في مناطق مختلفة.

يجب تقسيم قسم النشر العالمي الجديد الخاص بـ Ma إلى أدلة محددة تتعامل مع العمليات والعلاقات التجارية والعلاقات مع الناشرين وما إلى ذلك. بالنسبة الى MBW، هذه المبادرة هي واحدة من أولى الإعلانات الكبيرة من قبل المدير العالمي الجديد لشركة Apple Music ، أوليفر شوسر ، الذي تم تسميته في أبريل الماضي. قبل ذلك ، كان شوسر مديرًا كبيرًا في iTunes.

أبلغ مصدر غير معروف MBW أن شوسر يدرك أن الكثير من اكتشاف الفنانين يحدث من خلال نشرهم من قبل شركات التسجيل ، وأن العلاقة بين المجموعتين المذكورتين ومنصات تدفق محبوب.

يدرك أوليفر أن الكثير من اكتشاف الفنان الذي يحدث في صناعة الموسيقى اليوم يأتي من الجانب التحريري للأعمال. كما يريد التأكيد على أهمية النشر والملحنين لشركة Apple. عن ماذا تدور هذه الحركة.

إلى صخره متدحرجه، قد يكون قسم نشر الموسيقى الجديد من Apple هو نقطة البداية للعديد من المشاريع الإيجابية لعملاق كوبرتينو. تعتبر سهولة ترخيص الفنانين وإعداد الملحنين داخليًا من بين النقاط التي نظرت فيها المجلة.

هل يجب أن نتوقع نوعًا من ملصق سجل Apple في المستقبل؟ وبغض النظر عن أحلام اليقظة ، فإن قسم نشر الموسيقى في Ma سوف يستفيد من تعبير الشركة في سوق الموسيقى أكثر مما فعلت بالفعل.

عبر MacRumors