contador Saltar al contenido

حذاء رياضي رمادي أو وردي؟ اختبار الألوان يعود للنجاح على الإنترنت | الشبكات الاجتماعية

mayo 17, 2020
حذاء رياضي رمادي أو وردي؟ اختبار الألوان يعود للنجاح على الإنترنت | الشبكات الاجتماعية

الميناء أو الشاطئ: فهم سر الإنترنت

هذه المرة ، يصاحب تحدي التنس مزيد من المعلومات حول السبب المفترض للأشخاص لرؤية ألوان مختلفة في نفس الصورة. وفقًا للرسالة التي يتم تداولها على الشبكات الاجتماعية ، فإن العقل هو الجانب السائد من دماغ كل شخص.

حذاء رياضي رمادي أو وردي؟ اكتشف اللون الصحيح

حذاء رياضي رمادي أو وردي؟ اكتشف اللون الصحيح

تريد شراء الهاتف الخليوي ، وأجهزة الكمبيوتر وغيرها من المنتجات بسعر مخفض؟ تلبية قارن TechTudo

في Google Trends ، وهي أداة تراقب عمليات البحث على الإنترنت ، بدأت زيادة الاهتمام بالتحدي ليل الاثنين ، حوالي الساعة 9 مساءً. كانت ذروة البحث حول هذا الموضوع حتى الآن في الساعة 11 صباحًا. على تويتر ، يقوم المستخدمون بإعادة إنتاج الميم واستجواب أصدقائهم حول التفسيرات المختلفة لوهم الأخلاق.

في عام 2017 ، اكتشفت TechTudo اللون الحقيقي للأحذية الرياضية بمساعدة التطبيق. يحتوي PicsArt ، وهو تطبيق مجاني لأجهزة iPhone (iOS) و Android ، على أداة لتحرير الصور تتيح لك تحديد الألوان ورؤيتها على نطاق واسع. في القيام بذلك ، يشير التطبيق إلى تدرج الألوان الفعلي. وهكذا ، تم حل اللغز: التنس ، في الواقع ، الرمادي والأخضر.

1 من 2
عودة سر الألوان للتنس المتغير الصورة: التكاثر / Girlsmouth

عودة سر الألوان للتنس المتغير الصورة: التكاثر / Girlsmouth

في التيار الذي ينتشر هذه المرة ، يجلب النص مزيدًا من المعلومات: السبب المفترض للأشخاص لرؤية ألوان مختلفة. يقول معظم المشاركات: "هل رأيت هذا الاختبار؟ الأشخاص الذين لديهم هيمنة على الجانب الأيسر من الدماغ يرون أحذية رياضية رمادية وخضراء. أما أولئك الذين يسيطرون على الجانب الأيمن ، فيرون الوردي والأبيض".

وفقا للطبيب رافائيل مونتيرو ، طبيب الأعصاب في مستشفى ساماريتانو ، فإن التيار يعتمد على نظرية ليس لها دليل علمي. ويوضح قائلاً: "إن الأمر مجرد وهم بالأخلاق أكثر من نصف الكرة المخية. هناك جزء من الدماغ يكون أكثر تحليليًا وجزء آخر أكثر عاطفية ، لكن لا توجد طريقة للتحكم فيه".

2 من 2
صورة تظهر وظائف الجانب الأيمن والجانب الأيسر من الدماغ تنتشر مع صورة التنس الصورة: Reproduo / Facebook

صورة تظهر وظائف الجانب الأيمن والجانب الأيسر من الدماغ تنتشر مع صورة التنس الصورة: Reproduo / Facebook

وفقا للطبيب رافائيل مونتيرو ، طبيب الأعصاب في مستشفى ساماريتانو ، فإن التيار يعتمد على نظرية ليس لها دليل علمي. ويوضح قائلاً: "إن الأمر مجرد وهم بالأخلاق أكثر من نصف الكرة المخية. هناك جزء من الدماغ يكون أكثر تحليليًا وجزء آخر أكثر عاطفية ، ولكن لا توجد طريقة للتحكم فيه".

وفقًا لطبيب الأعصاب ، من الممكن أن تكون قادرًا على تصور اللون الحقيقي بعد اكتشاف الظل الذي ينتمي حقًا إلى الصورة. "نرى الألوان عندما يتم التقاط الضوء من الجسم بواسطة شبكية العين ، والتي تنتقل بعد ذلك إلى القشرة البصرية ، وهي جزء من الدماغ يأخذ المعلومات التي تراها العين وتحولها إلى أشكال وألوان. أي أنها مجرد مسألة تصور اللون "، ينتهي.

تعاونت آنا كيلين بول