contador Saltar al contenido

Ubisoft تقوم برحلات تعليمية مجانية إلى اليونان ومصر من العصر الكلاسيكي – أجهزة الكمبيوتر

mayo 16, 2020
Ubisoft تقوم برحلات تعليمية مجانية إلى اليونان ومصر من العصر الكلاسيكي - أجهزة الكمبيوتر

واحدة من أكثر الجوانب رمزية لسلسلة Assassins Creed هي الفترة التاريخية التي تتم فيها الأحداث. أحدث لعبة تم الإعلان عنها ، على سبيل المثال ، تعيدنا إلى زمن الفايكنج ، تحت اسم Assassins Creed Valhalla. ولكن بالتوازي مع الألعاب الحائزة على جوائز ، أنتجت Ubisoft أشكالًا مختلفة من أحدث أصول وأوديسة ، من أجل تحويلها إلى رحلات سياحية خلال العصر الكلاسيكي لمصر القديمة واليونان.

في هذه الإصدارات ، تم شطب العمل والعنف والرواية والمهمات ، تاركين فقط استكشاف السيناريو. فيما يتعلق بجولة Origins ، التي تعد بمثابة دليل سياحي للمتحف ، تتوفر 75 رحلة تفاعلية مليئة بالحقائق التاريخية.

تحتوي نسخة أوديسي على 29 منطقة ومئات من المحطات مع نقاط تفاعل مقسمة إلى خمسة مواضيع مختلفة: الفلسفة والمدن الشهيرة والحياة اليومية لليونانيين والحرب وبالطبع الأساطير والأساطير الرائعة اليونان القديمة.

تستجيب هذه الخيارات لرغبة العديد من المعلمين في استخدام ألعاب السلسلة كأدوات تعليمية ، والتي تركت فقط لتسجيل الفيديو لأجزاء من المغامرات ، بسبب محتواها للبالغين.

تُباع أيضًا Discovery Tours ، على الرغم من أنها جزء من الألعاب المجانية المعنية ، على جهاز الكمبيوتر مقابل حوالي 20 يورو. ومع ذلك ، حتى 21 مايو ، يمكن استبدالها مجانًا ، ولكن ابق معهم إلى الأبد على موقع Ubisoft على الإنترنت كجزء من حملة Play Your Part. العب في المنزل.