contador Saltar al contenido

يريد FitBit تطوير معجبين للمساعدة في مكافحة COVID-19

mayo 16, 2020
FitBit quer desenvolver ventiladores para auxiliar no combate ao COVID-19

ال FitBit تأمل في الانضمام إلى الشركات التي تصنع أجهزة التنفس الصناعي للمساعدة في علاج الفيروس التاجي الجديد. وفقا لرئيس الشركة جيمس بارك ، فإن العلامة التجارية تغير إنتاجها لتطوير معدات صحية يمكن أن تنقذ الأرواح. في مقابلة مع CNBC ، قال بارك إن تقنياته وتخطيطه قد تم توجيههما بالفعل ادارة الاغذية والعقاقير (إدارة الغذاء والدواء) للولايات المتحدة.

أخبار

إنهم يرسلون أيضًا رسائل تتظاهر بأنها منظمة الصحة العالمية

أيضًا وفقًا لبيان الرئيس التنفيذي لشركة FitBit ، يجب على الشركة تعديل إنتاجها وفقًا للطلب ، حتى إذا تم التحكم في الفيروس أو إذا كانت "الموجة الثانية" منه تهدد الصحة العالمية مرة أخرى. من الناحية الفنية ، لم يعلق جيمس بارك على قدرات جهاز التنفس الصناعي ، ولكنه يضمن أنه سيتم بيعه "الأكثر تقدمًا" بسعر أكثر بأسعار معقولة من أجهزة التهوية الحالية في السوق.

قال الرئيس التنفيذي: "كن أكثر تعقيدًا من النماذج الأساسية". على الرغم من أن FitBit متأخرة قليلاً في إنتاج المراوح ، إلا أن الحركة يمكن أن تكون مفيدة بشكل رئيسي في الولايات المتحدة ، وهي واحدة من أكثر الدول التي تم تأكيدها من خلال COVID-19. وفقا لمنظمة الصحة العالمية (WHO) ، سيستغرق الأمر بعض الوقت للسيطرة على المرض على المستوى العالمي. وبسبب هذا ، كلما زادت المعدات للمساعدة في العلاجات الطارئة ، كان ذلك أفضل للمواطنين.

وفقًا للمعلومات الأخيرة ، تعمل منظمة الصحة العالمية على تطبيق يرشد المستخدمين (خاصة في البلدان ذات الموارد المحدودة) حول أعراض فيروس كورونا (COVID-19) لمساعدتهم في معرفة ما إذا كانوا لديك المرض أم لا.

المصدر: Engadget
  (tagToTranslate) مروحة فيتبيت (t) covid-19 (t) fitbit covid 19 (t) الفيروس التاجي (t) الصحة (t) fitbit (t) الاتجاه (t) تنفس (t) مروحة التاجية الفيروسية (t) (ر) التكنولوجيا القابلة للارتداء (ر)