contador Saltar al contenido

لا يجب أن تكون رائد فضاء للتحكم في Dragon 2 من SpaceX. حاول الآن … – موقع اليوم

mayo 16, 2020
لا يجب أن تكون رائد فضاء للتحكم في Dragon 2 من SpaceX. حاول الآن ... - موقع اليوم

يثير فضول عشاق الفضاء الاكتشافات الجديدة والخطوات التكنولوجية التالية التي تقدمها SpaceX و NASA وغيرها من الشركات ذات الصلة بصناعة الفضاء. لكن العيون تتجه إلى المستقبل بالفعل عندما يكون البشر العاديون قادرين على القيام بالسياحة في الفضاء ، وهذا هو السبب في أننا يجب أن نطعم بشكل متزايد هذا الحلم للصغار ، أن نكون رواد فضاء.

وهذا الفكر بالتأكيد في مهندسي SpaceX الذين أتاحوا جهاز محاكاة متاح للجميع لتجربة الشعور بالتحكم في سيارة Dragon 2. وتوضح الشركة أن هذه واجهة حقيقية يستخدمها رواد الفضاء في وكالة ناسا لإجراء مركبة لمحطة الفضاء الدولية. ويمكنك القيام بذلك على موقع SpaceX هذا.

إصدار موقع تك

أبعد من أن يكون سهلاً ، فإن التحدي هو محاذاة السفينة مع ISS مع خطأ أقل من 0.2 ٪ ، وإلا فإنه سيدمر مركبة بملايين عديدة من الدولارات. للقيام بذلك ، يجب عليك محاذاة التقاطع على رصيف محطة الفضاء ، باستخدام الواجهة على الشاشة ، من التسارع إلى الارتفاع ، ولكن تذكر أن هناك عوامل مثل الجاذبية يجب أخذها في الاعتبار ، لذلك لا يوجد شيء خطي. يمكنك المحاولة عدة مرات كما تريد.