contador Saltar al contenido

قد تطلق Apple تطبيقًا لجعل الحياة أسهل لأولئك الذين يرغبون في الهجرة إلى Android [atualizado: negado]

mayo 16, 2020
قد تطلق Apple تطبيقًا لجعل الحياة أسهل لأولئك الذين يرغبون في الهجرة إلى Android [atualizado: negado]

في منتصف سبتمبر ، أبلغنا عن إصدار تطبيق Android الأول من Apple. هذا ال انتقل إلى iOS، وهي أداة تعمل على تسهيل الحياة لأولئك الذين يرغبون في استبدال الهاتف الذكي مع Android لجهاز iPhone ، مما يساعد في ترحيل البيانات مثل جهات الاتصال والتقاويم والصور. الآن قد تقوم الشركة بتطوير واحدة مماثلة ، ولكن حتى يتمكن مستخدمو أجهزة iPhone من الهجرة إلى Android.

وفقا ل التلغرافشركات الهاتف المحمول الأوروبية تضغط على شركة آبل لخلق "الانتقال إلى Android" من أجل تسهيل الأمور للمستخدمين الذين يرغبون في ترك نظامها البيئي (وهو أمر ليس بهذه البساطة بالنسبة للشخص العادي). بالتأكيد ليس شيئًا قد نشاهده أبل عمداً ، لكن الصحيفة تقول إنه بسبب هذا الضغط (الذي يمكن أن ينتهي في نوع من العملية التي تنطوي على نشاط Apple المنافس للمنافسة) ، وافق ما وراء الكواليس على تقديم هذا التطبيق.

توجد مثل هذه الأدوات المساعدة بالفعل في App Store (مثل نسخ بياناتي) ، ولكن لا يمكن إنكار أن الحل القادم من Apple نفسها ، على الرغم من أنه ليس كاملاً مثل Move to iOS سيكون أكثر إثارة للاهتمام للمستخدمين الذين يرغبون في مغادرة نظام Apple البيئي.

(عبر 9to5Mac)

تحديث · 01/11/2016 s 19:17

الكرة خارج التلغراف. جون Paczkowski (من BuzzFeed، التي لديها مصادر رائعة داخل Apple) حصلت على البيان التالي من الشركة:

هذه الشائعات ليست صحيحة. نحن نركز تمامًا على ترحيل المستخدمين من Android إلى iPhone ، ونقوم بذلك بشكل جيد للغاية.

ترودي مولرالمتحدث باسم شركة آبل.

أغلقت القضية. 😜