contador Saltar al contenido

تنفي NVIDIA خرق العقد مع Apple

mayo 16, 2020
يمكن أن تستخدم Apple منصتي NVIDIA جديدتين في الجيل التالي من أجهزة Mac

في اتصال ل فدزيلا، نفت مصادر مرتبطة بـ NVIDIA الادعاءات الأخيرة حول علاقتها بشركة Apple. كانت الشركة ستضيع فرصة تجديد عقدها لتصنيع وتوريد شرائح لأجهزة Mac ، بسبب أحدث إخفاقاتها ومعاركها القانونية مع Intel.

NVIDIA GeForce 9400M

ومع ذلك ، يبدو أن كل شيء يسير بطريقة غير رسمية ، ويسر الرئيس التنفيذي للشركة ، جين هسون هوانغ ، بتنبؤ إطلاق أجهزة الكمبيوتر المحمولة وأجهزة الكمبيوتر المكتبية ، التي استفادت Apple من خلالها الشراكة بقوة. يجري بيع الرقائق بشكل طبيعي.

ومع ذلك ، فإن مستقبل هذا الاتحاد غير مؤكد إذا كانت Apple تهاجر بالكامل إلى Intel Nehalem. إذا حدث ذلك ، فإن المعركة القانونية بين عملاق المعالج و NVIDIA ستوقف Ma من استخدام وحدة معالجة الرسومات 9400M على أجهزة الكمبيوتر الخاصة بها. الطريقة هي ترحيلها بالكامل إلى بنية جديدة ، حيث يمكن استخدام حلول NVIDIA المخصصة ، مثل 9600M GT.