contador Saltar al contenido

قد تفوز Apple Watch بأزرار اللمس ؛ في المستقبل ، الفكرة ليست في الحصول على المزيد من الأزرار

mayo 15, 2020
قد تفوز Apple Watch بأزرار اللمس ؛ في المستقبل ، الفكرة ليست في الحصول على المزيد من الأزرار

فكر في زر Start / Touch ID وتطوره. في البداية ، كان بالفعل زرًا ماديًا ، حيث ضغط المستخدمون عليه وكانت هناك حركة حقيقية هناك ؛ اعتبارًا من iPhones 7/7 Plus ، قامت Apple بتطبيق "زر زائف" ، وهو ليس أكثر من سطح حساس للمس.

ما أعنيه بذلك ، في الواقع ، لا يوجد زر حقيقي هناك ، ولكن تمثيل لزر ، عند الضغط عليه ، يتعرف على لمسة المستخدم ويحاكي النقر المادي من خلال المحرك المهتز محرك Taptic. لأنه ، وفقا ل شركة سريعة، يحدث الشيء نفسه مع الزرين اللذين لدينا اليوم على Apple Watch.

Apple Watch Series 3 (GPS + Cellular)

هذان الزران الجانبيان اللذان تراهما في الأعلى سيتبعان نفس المسار مثل Touch ID ، ويتحولان إلى أسطح حساسة للمس ، يتم تحريكهما بواسطة ردود فعل ملموسة. بذلك ، ستتمكن Apple من حل شيئين بضربة واحدة: ترك الساعة أكثر "مغلقة" ومقاومة للماء ؛ نظرًا لأن الزر لم يعد زرًا ولم يعد بحاجة إلى إجراء حركة جسدية ، فإنه ينتهي به الأمر بتوفير مساحة داخلية يمكن استخدامها لأشياء أخرى مثل ، على سبيل المثال ، المزيد من البطارية.

لا يزال وفقا ل شركة سريعة، فكرة استبدال هذه القوارب في عام 2018 ؛ في حال لم يكن ذلك ممكنًا ، فمن المرجح أن نرى هذا التغيير يحدث في عام 2019. وسيأتي التغيير أيضًا مع حداثة أخرى ، حيث ستعمل Apple على وضع أجهزة الاستشعار فوق هذه الأزرار المزيفة لبعض المعلومات / القياسات التي تحتاج إلى أكثر من واحد نقطة التلامس مع الجلد.

هل تعتقد أن الأمر قد انتهى؟ في ال! ال شركة سريعة وقال أيضًا أن فكرة شركة Apple ، في الواقع ، في مرحلة ما في المستقبل ، للتخلص تمامًا من هذين الزرين ، وتحويل هذا السطح الجانبي بالكامل إلى جزء حساس للمس (والذي يستجيب لللمسات والإيماءات المنزلقة ، على سبيل المثال).

مثير للاهتمام ، أليس كذلك؟ سنرى ما إذا كانت مصادر السيارة داخل الموضوع حقًا. 😉


Apple Watch Series 2

Apple Watch Series 3

في تفاحة

عرض السعر: من R $ 2،339.10السعر المثبت: في 12x R $ 216،58الأحجام: 38 مم أو 42 ممالألوان: متنوعةإطلاق سراح: سبتمبر 2017

Boto - اشترِ الآن