contador Saltar al contenido

اكتشف كيف يمكن أن تساعدك Valor Investe في تنظيم أموالك | الإنترنت

mayo 15, 2020
اكتشف كيف يمكن أن تساعدك Valor Investe في تنظيم أموالك | الإنترنت

ما هو أفضل نوع من الاستثمار لأولئك الذين لا يزالون في الجامعة ويريدون التوقف عن العمل في سن الخمسين؟ كيف أضيف الذرة الأولى؟ سيارة أو سيارة أجرة أو تطبيق ، ما أكثر ميزة بالنسبة لي؟ للإجابة على هذه الشكوك وغيرها حول التعليم المالي وسوق الاستثمار ، يوفر Valor Investe ، الموقع الإلكتروني الجديد لشركة Valor Econômico الأخبار والتحليل وتوصيات الخبراء ومجال الأداة ، مع سهولة التنقل ولغة يسهل الوصول إليها لأولئك الذين ليسوا خبراء في التمويل .

1 من 1
تعمل Valor Investe على تبسيط الشؤون المالية ومساعدة الشباب على الاستثمار Photo: Fotolia

تعمل Valor Investe على تبسيط الشؤون المالية ومساعدة الشباب على الاستثمار Photo: Fotolia

سمح تقدم التكنولوجيا بظهور مشغلات رقمية بنسبة 100٪ في السوق المالية ، مع مصفوفة تكلفة أقل بكثير من مصارف كبيرة. يقول فريدريك كاشار ، المدير العام لشركة Infoglobo و Editora Globo و Valor ، إن بيئة الأعمال الجديدة هذه ، جنبًا إلى جنب مع أسعار الفائدة والتضخم عند مستويات أقل بكثير من أي لحظة سابقة في تاريخنا ، تخلق سيناريو يمكن توجيه الاتهام للبرازيليين لاستثمار أموالهم. اقتصادية.

تسمح منطقة الأدوات في Valor Investe للجمهور بطرح أسئلة حول نفقات العطلات أو تغييرات السيارات ، على سبيل المثال ، بالإضافة إلى التحقق من الاستثمارات الأكثر ربحية ، مع جدول مقارنة بين التطبيقات. يسهل تنظيم الافتتاحيات الوصول المباشر إلى الموضوعات الأكثر أهمية ، مثل تنظيم الحسابات ، ووقت الاستثمار ، ومراقبة السوق والتقاعد ، من بين أمور أخرى.

يدرك البرازيليون بشكل متزايد أنه لم يعد لديهم مكاسب سهلة في السوق المالية وبالتالي عليهم أن يتعلموا متابعة طلباتهم. تأتي Valor Investe لتلبية الطلب في السوق ، بنفس الجودة التي تتميز بها Valor Econômico ، كما تقول Vera Brandimart

يمثل الشباب الذين تتراوح أعمارهم بين 25 و 34 عامًا 26٪ من المستثمرين البرازيليين. الجزء الأصغر ، الذي يتراوح عمره بين 16 و 24 عامًا ، هو الجزء الذي أبدى اهتمامًا أكبر باستثمار الموارد في المستقبل القريب ، وفقًا لتقرير صادر عن الرابطة البرازيلية للكيانات في أسواق المال ورأس المال (أنبيما).

لتبسيط اللغة التقنية التي عادة ما تصاحب الأخبار في السوق ، ولكن في نفس الوقت ، قم بتقديم تفسيرات أكثر عمقًا حول تطبيقات معينة ، مثل Treasury Direct أو صناديق الاستثمار أو الدخل الثابت ، على سبيل المثال ، الصفحات الداخلية من Valor Investe تعيد تسمية هذه المحتويات ، مع آخر الأخبار المتعلقة بكل موضوع. مرجع آخر لأولئك الذين يرغبون في الاستثمار هو المعلومات التي تقدمها Morningstar ، وهي شركة مرجعية في بيانات الاستثمار في جميع أنحاء العالم ، والتي ستولد تصنيفًا ومقارنة للصناديق على موقع الويب.

محتوى Valor Investe ، الذي لديه مقابلات حصرية مع مديري الأصول الرئيسيين والمديرين التنفيذيين في الشركات الأكثر صلة في البورصة ، مدعم بآراء كتاب الأعمدة المشهورين في السوق ، مثل Vera Rita de Melo Ferreira ، المتخصص في التمويل السلوكي ، Samy دانا ، الأستاذة في FGV ، آنا ليوني ، المشرف على التعليم في أنبيما ، إدواردو أموري ، مؤلف كتاب Dinheiro Sem Medo ، وهدسون بيسا ، أستاذ جامعي لديه 30 عامًا من الخبرة في صناعة الصناديق. سيكون J Marcelo dAgosto ، وهو مستشار مالي مسجل لدى لجنة الأوراق المالية والبورصات (CVM) ، مسؤولاً عن مدونة على الموقع.

لقد قلت أنه ، بالنظر إلى النطاق الدارويني للمستثمر ، فإن مهمتنا هي مساعدة الجميع ، في المرحلة التي هم فيها ، على اتخاذ الخطوة التالية ، كما يختتم فرناندو توريس ، محرر Valor Investe.