contador Saltar al contenido

أطلقت Apple الإصدارات التجريبية الأولى من iOS 9.3 و OS X 10.11.4 للجميع [atualizado: iOS 9.3 beta 1.1]

mayo 15, 2020
iOS 9.3: أبلغ المستخدمون عن مشاكل في فتح الروابط في Safari و Mail وتطبيقات أخرى [atualizado 2x]

في وقت سابق من هذا الأسبوع أصدرت شركة آبل النسخة التجريبية الأولى من iOS 9.3 (الذي يحتوي على العديد من الميزات الجديدة) للمطورين. لأن الشركة اليوم أتاحت التحديث لأي شخص يريد اختباره. للقيام بذلك ، بالطبع ، تحتاج إلى التسجيل في برنامج Apple Beta Software ، وهو أمر يمكن القيام به بسرعة كبيرة.

iOS 9.3

الإصدار الذي صدر اليوم (تجميع 13E5181f) يختلف قليلاً عن الإصدار الذي تم إصداره يوم الاثنين (13E5181d). ومن المثير للاهتمام ، حاولت الشركة تحديث بناء عرضت على المطورين (بيتا 1.1) ، ومطابقة الإصدارات على الأرجح اكتشفت بعض الأخطاء الفادحة وتحتاج إلى إجراء هذا التصحيح قبل إصدار بيتا 2.

بالنسبة لأولئك الذين يرغبون في تجربة الإصدار التجريبي الأول من OS X El Capitan 10.11.4 (بناء 15E27e) الذي يجلب التوافق في النهاية بين تطبيق الرسائل و صور حية ، وهو متاح الآن أيضًا في برنامج Apple Beta Software Program.

تحديث · 1/14/2016 الصورة 16:46

وفقًا لملاحظات الإصدار iOS 9.3 beta 1.1 ، يعمل الإصدار على إصلاح مشكلة تثبيت واجهها المطورون عند محاولة تثبيت الإصدار التجريبي الأول من iOS 9.3. فشل التحديث على بعض الأجهزة ، مما أدى إلى تجميد شعار Apple على شاشة الجهاز. يعمل التحديث أيضًا على إصلاح مشكلة في التطبيقات التي تستخدم بيانات Compass على الأجهزة التي لا تتضمن معالج الحركة. فيها ، فشلت خدمة الموقع بشكل مستمر أثناء إجراء طلب البوصلة.

(عبر MacRumors)