contador Saltar al contenido

4 ساعات تطبيقات تقدم Cabify السيارات مع أفلام واقية لمنع فيروسات التاجية

mayo 14, 2020
4 ساعات
تطبيقات

تقدم Cabify السيارات مع أفلام واقية لمنع فيروسات التاجية

منذ أن بدأ جائحة الفيروس التاجي الجديد (سارس – CoV – 2) في الانتشار بقوة أكبر في البرازيل ، كثفت جميع الخدمات إجراءات الوقاية. وبما أن السيارات من تطبيقات النقل تميل إلى أن يكون لها تدفق كبير من الأشخاص على مدار اليوم ، فإن الشركات تتخذ أيضًا المزيد من الإجراءات في قتال COVID-19. هذا الأسبوع ، بدأت Cabify مشروعًا عالميًا لتوزيع معدات السلامة الفردية للسائقين في 11 دولة تعمل فيها ، مع أقنعة قابلة لإعادة الاستخدام وهلام كحول وفيلم عزل بين السائق والراكب.

في البرازيل ، ترسل الشركة أقنعة وكحول جل بطريقة متداخلة في المدن الثماني التي تعمل فيها. سيتم تثبيت أفلام حماية السيارة في البداية في سيارات السائقين التي تلبي متطلبات معينة ، والتي تعمل في مناطق ذات حجم أكبر من طلبات السفر ، ولم تكشف الشركة عن الأماكن الأولى التي تتلقى هذه الحواجز ومتى يجب يحدث. الحد الأدنى لمدة قطع العزل هو 6 أشهر.

يجب أن يكون الفيلم الواقي متاحًا فقط في المناطق الأكثر ازدحامًا (Divulgao / Cabify)

تدعي الشركة أنها نفذت بالفعل سلسلة من الإجراءات الداخلية لمنع النشر ، بما في ذلك سياسات المكتب المنزلي وبرنامج الدعم الداخلي لأولئك الذين يحتاجون إلى عناية معززة. بالإضافة إلى ذلك ، أنشأت Cabify بروتوكولات أمان جديدة وأطلقت فئة جديدة ، التسليم ، والتي تقوم بنقل الأشياء بين المستخدمين.

هل أعجبك هذا المقال؟

اشترك في بريدك الإلكتروني إلى Canaltech لتلقي التحديثات اليومية بأحدث الأخبار من عالم التكنولوجيا.