contador Saltar al contenido

من المقرر إجراء اختبار SpaceX Crew Dragon المأهول في 27 مايو – Science

mayo 14, 2020
من المقرر إجراء اختبار SpaceX Crew Dragon المأهول في 27 مايو - Science

كل ما تبقى هو الاختبار المأهول لـ SpaceX لتلقي موافقة وكالة ناسا النهائية على بدء العمليات التجارية من قبل شركة Elon Musk في نقل الأشخاص إلى محطة الفضاء الدولية. وبعد بعض التأجيلات ، سيتم تمييز 27 مايو بإرسال رواد فضاء إلى الفضاء للمرة الأولى منذ عام 2011 ، عندما انتهى برنامج مكوك الفضاء.

يُذكر أنه في شهر يناير ، أكملت SpaceX بنجاح اختبار إنقاذ الطائرة بدون طيار من أجل دراسة الحالات المحتملة للحادث مع صاروخ فالكون 9. بالإضافة إلى ذلك ، تم إجراء العديد من الاختبارات على المحركات دون حدوث أي حوادث انفجار.

وهكذا ، في 27 مايو ، سيجري رائدا الفضاء بوب بهنكن ودوغ هيرلي عمليات على متن طاقم دراجون ، حيث قاموا بربط صاروخ فالكون 9 من فلوريدا بالولايات المتحدة. سيبقى رواد الفضاء في محطة الفضاء الدولية لفترة من الوقت لإكمال مهمة Demo-2.

للاحتفال بهذا الإنجاز ، تدعو وكالة ناسا مجتمع المتحمسين الذين يعانون من مشاكل الفضاء للتعبير عن أنفسهم على وسائل التواصل الاجتماعي ، لإنشاء صواريخ في المنزل ، لالتقاط الصور في بدلات رواد الفضاء والمبادرات الأخرى التي يتم اتخاذها لضمان العزل في المنزل ، حول الهاشتاج #LaunchAmerica.