contador Saltar al contenido

قد يعود موظفو Apple عن بعد إلى المكاتب اعتبارًا من يوليو من هذا العام – الأعمال

mayo 14, 2020
قد يعود موظفو Apple عن بعد إلى المكاتب اعتبارًا من يوليو من هذا العام - الأعمال

في حين أن إجراءات العزلة التي نفذتها الحكومات في جميع أنحاء العالم لوقف الانتشار السريع لوباء COVID-19 لا تزال قائمة ، فإن بعض الشركات العملاقة التكنولوجية تخطط بالفعل للعودة إلى وضعها الطبيعي. على عكس موظفي Google أو Facebook ، سيتمكن معظم موظفي Apple من العودة إلى مكاتب الشركة بدءًا من يوليو.

تقوم شركة التفاح بوضع إستراتيجية لإزالة الرجفان على مراحل. وفقًا للمصادر التي تمكنت بلومبرج من الوصول إليها ، فقد بدأت المرحلة الأولى ، التي تتم بين أواخر مايو وأوائل يونيو ، في بعض مكاتب Apple الدولية وتشمل جميع الموظفين الذين لا يمكن أداء وظائفهم على أساس العمل عن بعد. والموظفين الذين يواجهون صعوبات في تنفيذها من المنزل.

في المرحلة الثانية ، المقرر إجراؤها في يوليو ، تتوقع الشركة عودة المزيد من الموظفين إلى جميع المكاتب. ومع ذلك ، قد تتغير التواريخ حسب تطور الوباء وتدابير عدم اليقين التي تتخذها الحكومات.

على ما يبدو ، سيركز أول الموظفين الذين يعودون إلى مكاتب Apple على تطوير الأجهزة. تذكر أنه في مارس ، قرر العملاق التكنولوجي التحايل على القواعد ، مما سمح لبعض الموظفين باختبار المنتجات في مرحلة التطوير الأولية في المنزل.

بدأت Apple بالفعل في فتح بعض متاجرها في الولايات المتحدة ، في ولايات مثل ساوث كارولينا وألاباما وألاسكا وإيداهو. في الآونة الأخيرة ، سمحت الشركة أيضًا بفتح متاجر في بعض البلدان ، مثل النمسا وسويسرا وألمانيا وأستراليا وكوريا الجنوبية.

اتخذ كل من Google و Facebook نهجًا مختلفًا عن نهج Apple. قرر عمالقة التكنولوجيا أن معظم الموظفين سيواصلون العمل من المنزل حتى نهاية عام 2020.

في حالة Google ، يمكن فقط للموظفين الذين لا يمكن أداء وظائفهم في المنزل العودة إلى مكاتبهم في يونيو. فيما يتعلق بفيسبوك ، لا تزال الشركة تقرر الموظفين الذين يمكنني العودة إليهم في وقت سابق.