contador Saltar al contenido

قامت Apple بتحليل العديد من أحجام الشاشات للأجهزة اللوحية في السنوات الأخيرة

mayo 14, 2020
الرئيس التنفيذي لشركة McGraw-Hill "يؤكد" اتفاقية المحتوى الحصري مع Apple والجهاز اللوحي الذي سيشغل نظام تشغيل iPhone

إشاعة جديدة من شركة الاستثمار كوفمان بروس. يشير إلى أن شركة Apple قد أمضت العامين الماضيين في تجربة الشاشات بأحجام مختلفة ، مخصصة للأجهزة اللوحية. وفقًا للمحلل Shaw Wu ، كانت بعض الطلبات كبيرة جدًا ، لدرجة أنها كانت كافية لبدء الإنتاج الصغير.

نموذج iTablet الجديد

وفقًا للملاحظة المنشورة ، تم اختبار الشاشات التي يبلغ حجمها 4 و 7 و 9 و 10 و 12 بوصة ، مما يعني أن شركة كوبرتينو تعد منتجًا بأكثر من نموذج للسوق ، في توقعات إطلاق تستبعد إمكانات يمكننا أن نراها ما زالت في عام 2009. وبهذا ، يشجع كوفمان المستثمرين على شراء أسهم آبل ، ويقدر سعرها بـ 184 دولارًا في الوقت الحالي.

تتطابق مثل هذه التصريحات مع التقارير الأخيرة التي نشرتها بارون، والتي تشير إلى جهاز لوحي مقاس 10 بوصات وسعر مقترح يتراوح بين 700 إلى 800 دولار. سيجمع المنتج أيضًا ميزات موجهة للترفيه مثل الألعاب و Apple TV.

(عبر: AppleInsider.)