contador Saltar al contenido

تصدر Microsoft إشعارًا لتحديث منشئي Windows 10

mayo 14, 2020
تصدر Microsoft إشعارًا لتحديث منشئي Windows 10

تم إصدار آخر تحديث لـ Windows 10 Creators من Microsoft في وقت سابق من هذا الشهر ، لكننا بدأنا بالفعل في رؤية المشكلات. وصلت إلى النقطة التي أصدرت فيها Microsoft نفسها تحذيرًا من تحديث نظام التشغيل. ما الأمر ، قد تسأل؟ حسنًا ، قد لا تتمكن الأنظمة الأقدم من التعامل مع التحديث الجديد لمنشئي المحتوى وهناك البعض مشاكل الاستقراربحسب بيانات الشركة.

حذر John Cable ، مدير إدارة البرامج في Microsoft ، مستخدمي Windows من تثبيت تحديث Creators Update يدويًا على أجهزة الكمبيوتر الخاصة بهم في منشور مدونة. بدلا من ذلك ، شجعهم على ذلك انتظر بصبر حتى يتوفر تلقائيًا للتنزيل في النظام ، حيث يتم طرح تحديث منشئ المحتوى تدريجيًا. وجدت Microsoft أن العديد من المستخدمين يواجهون مشاكل مع بعض أجهزة Bluetooth LE. ونتيجة لذلك ، توقفوا عن إرسال تحديثات تلقائية إلى أجهزة الكمبيوتر التي تحتوي على هذا الجهاز المحدد في الوقت الحالي.

إذا لم تقم بتثبيت التحديثات اليدوية وتفضل الانتظار للحصول على تحديثات تلقائية ، فلا ينبغي أن يكون هذا شيئًا يجب أن تقلق بشأنه. ما لم تكن خبيرًا في التعامل مع مثل هذه الحالات ، لا يجب عليك متابعة التثبيت اليدوي ، كما تطلب Microsoft. حسنًا ، سحب ، نظرًا لأن تحديث Creator يجلب الكثير من الميزات إلى نظام التشغيل Windows 10 الذي تم تعيينه بالفعل. ومع ذلك ، من المعروف أن Microsoft تتعامل مع مثل هذه الحالات بشكل جيد للغاية. لذا ، سيتم نسيان هذه المشكلة لفترة طويلة بمجرد إصلاحها.