contador Saltar al contenido

تسريب معلومات وصور عن معالج Intel Xeon القادم على الإنترنت

mayo 14, 2020
تسريب معلومات وصور عن معالج Intel Xeon القادم على الإنترنت

تعمل إنتل على معالج Xeon 32 نانومتر مع ستة نوى ، يعرف باسم الرمز وستمير. من المتوقع أن تكون هذه الشريحة هي الأولى التي يتم طرحها في السوق بعد عملية التصنيع الجديدة للشركة ، ولكن تم بالفعل تسريب بعض التفاصيل الداخلية والصور الخاصة بها على الإنترنت ، كما هو موضح في إلكتروني.

زيون تسربت على الويب

من خلال البرامج ، ومع ذلك ، لا يزال يتم تحديده على أنه وحدة المعالجة المركزية Core i7 ، على غرار تلك الموجودة حاليًا في السوق. ترددك ساعة حائط تصل فقط إلى 2.4 جيجا هرتز (أدنى تردد Nehalem المستخدم في Mac Pro هو 2.66 جيجا هرتز) ، ولكن لديها 12 ميجا بايت من ذاكرة التخزين المؤقت L3 مشتركة في جميع نوى ، مع 256 كيلو بايت من ذاكرة التخزين المؤقت L2 لكل نواة.

باستخدام التكنولوجيا الحديثة الترابط المفرط، مثل هذا المعالج يقبل ما يصل إلى عمليتين متزامنتين لكل قلب ، مما يجعل عدد الألوان ترتفع الأجهزة الافتراضية إلى 12 أقوى بكثير من جهاز Mac Pro الذي تم تصنيعه حتى عام 2008 باستخدام وحدتي معالجة مركزية. يجب أن يصل النموذج الثاني ، بعد عملية التصنيع البالغة 32 نانومتر ، إلى السوق من خلال أربعة نوى فقط و 8 ميجابايت من ذاكرة التخزين المؤقت ، ولكن سيكون قادرًا على الوصول تردد 4.2 جيجا هرتز من خلال تأمين رفع تردد التشغيل (أي أنه غير قادر على إذابة ألمنيوم Mac Pro :-P).

سيصل كلاهما إلى السوق في أوائل عام 2010.