contador Saltar al contenido

BackPack هو الملحق الذي تحتاجه iMac

mayo 13, 2020
BackPack هو الملحق الذي تحتاجه iMac

يوم السبت الماضي كان يوم العيد. أصبح حيواني الأليف عامًا! وعدم حساسيتي بشأن ما ستنتهي هديته: في رأيي ، اثنا عشر جنوب BackPack ، ملحق يجب أن يكون لدى كل iMac. ربما لا يتفق معي Ivy و Jobs ، ولكن على أي حال. أحببت!

باكباك

إن BackPack عبارة عن رف من الألومنيوم المصمم تم تصميمه لمرافقة كل من iMac و Cinema Display ، بالإضافة إلى تقليل الفوضى على مكتبك بلمسة واحدة مثل التفاح. لا يمكن أن يكون اسمها أكثر ملاءمة ، لأن الفكرة هي إرفاقه بالجزء الخلفي من الجهاز ، حيث يمكن وضع محاور أو أجهزة iPod أو كبسولات الوقت أو محركات الأقراص الصلبة الخارجية أو حتى Mac mini.

اثني عشر جنوب باكباكباستخدام مشبكين قابلين للتعديل والجاذبية للتحدث حرفيا لدعم الوزن الذي سيتم وضعه على المنتج ، يمكنك أيضًا إفساح المجال لوحدة إضافية.

تتكون قاعدة iMac ، على سبيل المثال ، من وحدتين: في البداية ، يمكنك وضع محرك أقراص ثابتة خارجي وترك الثاني لجهاز iPhone أو عنصر المجموعة المفضل لديك (كل المهووس جديرة ، لك).

على الرغم من أن Twelve South ، على الرغم من كونه جديدًا في هذا القطاع ، إلا أنه نتيجة لمشروع أندرو جرين ، المدير التنفيذي السابق لشركة Griffin Technology و DLO ، وهما من أقدم مصنعي الملحقات لمنتجات Apple.

أي شخص يعرف مثلي بالفعل الملحق التالي الذي يجب شراؤه لجهاز iMac ، يمكنه شراء المنتج من أي متجر Apple Store أو متجر Ma's عبر الإنترنت ، بسعر مقترح يبلغ 30 دولارًا أمريكيًا.

(عبر: الحلقة.)