contador Saltar al contenido

3 ساعات في صحتك انضمت 12 ولاية و 14 قاعة مدينة إلى خريطة الحرارة COVID-19

mayo 13, 2020
3 ساعات
في صحتك

انضمت 12 ولاية و 14 قاعة مدينة إلى خريطة الحرارة COVID-19

عندما وصل جائحة الفيروس التاجي الجديد (SARS-CoV-2) إلى البرازيل ، أصبحت العديد من البدائل التي تنطوي على التكنولوجيا جزءًا من جهود مراقبة COVID-19 في البلاد. أحدها ، المستخدم أيضًا في بلدان أخرى ، هو الخريطة الحرارية الناتجة عن البيانات المتقاطعة من مشغلي الهاتف ، والتي تستخدم بيانات الموقع المجهولة من الأجهزة لقياس معدلات العزل الاجتماعي. هنا ، تم توفير هذه الأداة بواسطة Claro و Oi و TIM و Vivo لحكومات الولايات والبلديات. ووفقًا لـ SindiTelebrasil ، فقد تم إحصاء يوم الاثنين (11) و 12 ولاية و 14 قاعة مدينة على المنصة.

المواقع التي تستخدم هذا المورد هي: Alagoas و Amap و Bahia و Esprito Santo و Gois و Maranho و Minas Gerais و Par و Paraba و Rio de Janeiro و Rio Grande do Sul و So Paulo. من بين المحافظات Belm (PA) و Belo Horizonte (MG) و Campinas (SP) و Campos dos Goytacazes (RJ) و Florianpolis (SC) و Juiz de Fora (MG) و Macap (AP) و Macei (AL) و Porto أليغري (RS) ، ريسيفي (PE) ، ريو دي جانيرو (RJ) ، سلفادور (BA) ، سانتو أندر (SP) وتريسينا (PI).

الاستنساخ / جورنال دو بورتو

وفقًا للمشغلين ، يتم تنظيم المعلومات بطريقة مجمعة ومجهولة الهوية ، دون تحديد هوية الأشخاص ، ولكن عدد الهواتف المحمولة التي تخدمها الهوائي. يتم فصل تركيز الكتلة حسب اللون ، بناءً على البيانات الإحصائية لليوم السابق ، والتي لا يمكن التلاعب بها.

هذا المورد متاح للإدارات العامة من خلال التوقيع على اتفاقية وتقييم المعايير الفنية والقانونية. يمكن أن تتأهل الحكومة الفيدرالية والولايات والعواصم والمدن التي يزيد عدد سكانها عن 500 ألف نسمة. للمشاركة ، يجب على المهتمين التسجيل برسالة موقعة من المحافظ أو رئيس البلدية.

المصدر: Telesynthesis