contador Saltar al contenido

تم إيقاف سوار Apple Watch الحديث المشبك

mayo 13, 2020
تم إيقاف سوار Apple Watch الحديث المشبك

على مر السنين ، منذ إطلاق الساعة ، حاولت Apple دائمًا إطلاق ألوان ومواد جديدة لأشرطة الساعة.

عادةً ما تتم عمليات الإطلاق هذه خلال مواسم السنة المتغيرة (حول قدوم الربيع إلى نصف الكرة الشمالي في فصل الخريف ، إلى هنا). ومع ذلك ، من بين تلك التي لم تتلق تحديثات منذ إطلاقها ، هي سوار مع قفل حديثتم إطلاقها في عام 2015 مع Apple Watch الأصلية.

حسنًا ، تم إيقاف السوار بواسطة Ma الأسبوع الماضي ، على الأقل في المتجر الأمريكي عبر الإنترنت. مصنوعة من الجلد وقفل يدوي من الفولاذ المقاوم للصدأ ، كانت متاحة فقط لساعات 38 مم وتكلف 150 دولارًا أمريكيًا بالخارج (أو R $ 1،000 هنا في البرازيل).

ساعة ابل - سوار بمشبك حديث

ومع ذلك ، من المثير للاهتمام أن اللون الأزرق في منتصف الليل لهذا السوار لا يزال متوفرًا في المتجر البرازيلي عبر الإنترنت.

سنرى متى