contador Saltar al contenido

تعد المنظمة بتحويل iPhone إلى مفتاح سيارة رقمية

mayo 13, 2020
تعد المنظمة بتحويل iPhone إلى مفتاح سيارة رقمية

إن اتحاد توصيل السيارات (CCC) وهي منظمة بين المديرين التنفيذيين من مختلف الشركات التي تهدف إلى إنشاء منتجات وخدمات تمكن الاتصال بين الأجهزة المحمولة والمركبات. من بين الشركات الأعضاء تفاحةو Samsung و Audi و BMW وغيرها الكثير.

نشرت CCC اليوم مواصفات المشروع "مفتاح رقمي"، وهو معيار سيسمح للسائقين بتنزيل مفتاح رقمي على هواتفهم الذكية لفتح سياراتهم وحتى بدء تشغيلها طالما أنهم من أي من العلامات التجارية الأعضاء في المنظمة.

وفقًا للمواصفات المنشورة ، يعد المعيار حلاً للاتصال بين السيارة والجهاز الشخصي الذي يهدف إلى توحيد تجربة المستخدم بشكل أكبر.

أ مفتاح رقمي حل جديد وثوري لقطاع السيارات. مختلف مصنعي السيارات والموردين هواتف طورت بالفعل تقنيات مماثلة مفتاح رقميولكن بدون الاتحاد بين هذه الشركات يكون السوق مجزأ ومن يفقد المستخدم معه. يلعب اتحاد توصيل السيارات دورًا مهمًا من خلال الجمع بين مصنعي الهواتف الذكية والشركات المصنعة لتطوير خدمة مهمة ، مثل مفتاح رقميلصناعة السيارات.

على الرغم من أنه في الإصدار الأول ، سيوفر المعيار طريقة زرع تسمح لمالكي المركبات بنقل مفتاح رقمي بأمان إلى أجهزتهم المحمولة ، باستخدام تقنية NFC. نظرًا لأن أداء هذه التقنية محدود بسبب قرب الجهاز من مستشعر المصادقة ، فإن CCC تضمن أن الخدمة ستتبع معايير أمان عالية.

وفقًا للمنظمة ، ستكون الخدمة مثالية للعديد من الجماهير ، من أبسط مستخدم إلى شركات تأجير المركبات.

  • أصحاب المركبات: مزيد من الأمان والسهولة عند استخدام السيارة ؛
  • شركات التأجير: توسيع الخصوصية والمرونة وإدارة عقود الإيجار بكفاءة وإنشاء نماذج أعمال جديدة ؛
  • مشاركة السيارة: نقل المفاتيح بشكل آمن ، وتبسيط إدارة المركبات ودفع فرص جديدة ؛
  • إدارة الأسطول: تحسين إدارة الأسطول عن طريق المفاتيح الرقمية عبر الأجهزة المحمولة.

نظرًا للاهتمام الكبير لمصنعي السيارات والهواتف الذكية ، بالإضافة إلى الشركات الأخرى التي تشارك في سلسلة الإنتاج ، فقد بدأت CCC بالفعل في العمل على المواصفات الثانية للمعيار. وتعتمد على تعاون المزيد من الشركات ، بما في ذلك Apple و Audi و BMW و Hyundai و LG و Panasonic و Samsung و Volkswagen ، من بين أعضاء مركزيين آخرين.

في المستقبل القريب ، هل لن نستخدم المفاتيح بعد الآن ، وهل سنحتاج فقط إلى الهاتف الخليوي لركوب مركبة؟ سوف نرى.

عبر MacRumors