contador Saltar al contenido

تستمر NVIDIA في تحمل الخسائر بسبب الرقائق المعيبة

mayo 13, 2020
تستمر NVIDIA في تحمل الخسائر بسبب الرقائق المعيبة

إن المستعلم تشير التقارير إلى أن الشركة المصنعة لوحدات معالجة الرسومات الحالية التي تستخدمها Apple على أجهزة Mac تستمر في تكبد خسائر كبيرة بسبب توريد شرائح بها عيوب في التصنيع للشركات الكبرى في سوق أجهزة الكمبيوتر في جميع أنحاء العالم. في الأشهر الأربعة الماضية وحدها ، تم توظيف ما يقرب من 120 مليون دولار أمريكي في هذا المجال ، عد ما يقرب من 200 مليون دولار أنفقت العام الماضي.

NVIDIA - الأناناس أيضًا لـ Ma (مرة أخرى!)

لا يزال العديد من المستخدمين ، بما في ذلك قراء MacMagazine ، يتأثرون بمشكلات ارتفاع درجة حرارة NVIDIA GPUs في MacBooks Pro بالإضافة إلى العديد من الآخرين ، المتأثرين بنفس الفشل في Dell و HP وغيرها من أجهزة الكمبيوتر المحمولة ذات العلامات التجارية ، وهو شيء بدأنا بتغطيته العام الماضي ، قبل الإصلاح الكامل لخط Apple. بعد أسابيع ، هو نفسه المستعلم أظهرت نتائج التحقيق الذي تم إجراؤه باستخدام خط الشريحة الجديد الذي تستخدمه شركة كوبرتينو ، والذي أكد أيضًا إمكانية حدوث أعطال قصيرة المدى في أجهزة الكمبيوتر المحمولة الجديدة.

في إعلان رسمي ، افترض متحدث باسم NVIDIA أن تكاليف استبدال GPU المعيبة كانت في الواقع أعلى مما كان متوقعًا ويجب أن نتذكر أن شركة التأمين الخاصة بالشركة المصنعة قد قدمت إلى العدالة بسبب ما حدث ، ولكن هذا لم يصل إليها في هذه العملية إطلاق منتجات جديدة تتسبب في استعادة استثماراتها بفضل زيادة الطلب على الرقائق. ومع ذلك ، سنرى فقط نتائج هذا الانتعاش حتى نهاية العام ، حيث اتسم الربع الثاني للشركة بخسارة تزيد عن 105 مليون دولار.

(عبر: 9 إلى 5 Mac.)