contador Saltar al contenido

الفيسبوك لتعويض المشرفين الذين طوروا إجهاد ما بعد الصدمة بمبلغ 52 مليون دولار – الإنترنت

mayo 13, 2020
الفيسبوك لتعويض المشرفين الذين طوروا إجهاد ما بعد الصدمة بمبلغ 52 مليون دولار - الإنترنت

في سبتمبر 2018 ، رفعت سيلينا سكولا دعوى قضائية على Facebook مدعية أنها كانت ستصاب بتوتر ما بعد الصدمة نتيجة لممارسة واجباتها كمشرف على المحتوى ، لأن الموقف يُخضع العمال لمشاهدة صور الاغتصاب والقتل والانتحار. ظهرت على سكولا الأعراض الأولى بعد تسعة أشهر من توليه منصبه. وبناءً على هذا السياق ، ادعى الطرف صاحب الشكوى كذلك أن العملاق التكنولوجي فشل في توفير مكان عمل آمن للموظفين الذين يؤدون هذه الوظيفة.

نتيجة لبعض الشكاوى ، انتهى الأمر بشركة استأجرتها فيسبوك للإشراف على المحتوى حتى بتقديم خدمات في هذا المجال التجاري.

كجزء من الاتفاقية التي تم التوصل إليها ، يلتزم Facebook أيضًا بإجراء بعض التغييرات على أدوات تنسيق المحتوى التي يستخدمها حاليًا ، من أجل تقليل التأثير المحتمل لأكثر الصور ومقاطع الفيديو ضررًا. سيتمكن المشرفون أيضًا من عقد جلسات تدريب فردية مع أخصائي الصحة العقلية مرة واحدة في الأسبوع. شهريا ، سيكون هناك أيضا جلسات علاج جماعي.

تغيير آخر هو إضافة معايير المرونة العاطفية في عملية التوظيف.

تغطي الاتفاقية الأولية مشرفين من ولايات كاليفورنيا وأريزونا وتكساس وفلوريدا. سيكون للعمال الآن الحق في التعليق على الاقتراح وطلب التغييرات قبل الموافقة النهائية من قبل اللجنة ، والتي يجب أن تتم قبل نهاية العام.