contador Saltar al contenido

اتهام مدرسة أمريكية بإرسال ما يقرب من 200 جهاز Mac إلى سلة المهملات لإعلان نفسها "جهاز كمبيوتر فقط"

mayo 13, 2020
اتهام مدرسة أمريكية بإرسال ما يقرب من 200 جهاز Mac إلى سلة المهملات لإعلان نفسها "جهاز كمبيوتر فقط"

تلتزم مدرسة ابتدائية تقع في مدينة ساراسوتا في أمريكا الشمالية بسياسة محلية يقال "الكمبيوتر الشخصي فقط" لتجديد أجهزة الكمبيوتر الخاصة بهم ، على الرغم من أن المعدات الموجودة بالفعل في المؤسسة ستتكون بالكامل من أجهزة Mac. حتى أنه من المنطقي أن تبتلع القصة ، إذا لم يظهر خبر في صحيفة محلية تدعي أن الآلات ستذهب مباشرة إلى سلة المهملات.

يتم طرح أجهزة Mac في سلة المهملات

في المجموع ، لا يوجد سوى 190 Macs G3 و G4 (من بين iBooks و iMacs و eMacs) ستضيع في حالة كاملة لمواصلة العمل. حتى أن مسؤولي المدرسة اقترحوا بيعها أو التبرع بها للأطفال أنفسهم ، لكن المجلس رفض كلتا الفكرتين.

يتم طرح أجهزة Mac في سلة المهملات

يتم طرح أجهزة Mac في سلة المهملات

يتم طرح أجهزة Mac في سلة المهملات

يا عبادة ماك حصل على بعض الصور من مجموعة أجهزة Mac التي يتم استبدالها (بعضها يمكنك رؤيته أعلاه) ، ولكن ليس من المعروف بالضرورة ما إذا كانت أجهزة الكمبيوتر الموجودة بها ستضيع. طلب قارئ هناك توضيحا من الإدارة المحلية ، قائلة إنها كانت ترسل الآلات للتجديد والتبرع. فقط تلك التي ليس لديها ظروف تشغيل ، والتي أشك في أنها حالة مدرسة ، إذا كانت جميعها متشابهة ، فسيتم توجيهها إلى شركة يبدو أنها تقوم بالتخلص الصحيح من المواد في برامج إعادة التدوير.

قد يخفف هذا الوضع ، ولكن هناك مشكلة: بسبب مشاكل الترخيص ، يجب إزالة البرامج على الأجهزة من أجل التبرع بها. نظرًا لكونها قديمة إلى حد ما من خمس إلى عشر سنوات ، ولا يمكنها تشغيل آخر نظام تشغيل Mac OS X ، فلن يكون من السهل العثور على برنامج يمكن استخدامه بشكل صحيح بعد التبرع ، أي بيروقراطية عديمة الفائدة يجعل أجهزة Mac هذه أقرب إلى سلة المهملات. حزين…

(نصيحة من مارسيلو ميلو، شكرا جزيلا!)