contador Saltar al contenido

يتم شحن DVD مع Mac OS X 10.6 Snow Leopard مع Mac mini جديد للمشتري في اليابان

mayo 12, 2020
يتم شحن DVD مع Mac OS X 10.6 Snow Leopard مع Mac mini جديد للمشتري في اليابان

دي في دي سنو ليوبارد مع ماك مينييبدو أن شركة Apple Japan قد ارتكبت خطأ جسيمًا عن طريق شحن جهاز Mac mini إلى مشترٍ باستخدام قرص تثبيت لجهاز Snow Leopard الجديد ، والذي من المقرر أن يصل إلى المتاجر في وقت لاحق من هذا الأسبوع. لا يحتوي قرص DVD المفترض على أي تغييرات بصرية فيما يتعلق بنمط الأقراص التي يتم شحنها عادةً مع أجهزة Mac الجديدة ، إلا أنه يحتوي على الإصدار 10.6 ، كما هو موضح في الصورة على الجانب.

عند إدخال قرص DVD في SuperDrive بالجهاز ، يتم بدء تثبيت نظام Apple الجديد مع جميع معلوماته النهائية بالفعل ، على الرغم من أن الجهاز يقوم بتشغيل Leopard الحالي. يمكن أن يحدث ذلك للمشتري هنا في البرازيل …

دي في دي سنو ليوبارد مع ماك ميني

دي في دي سنو ليوبارد مع ماك ميني

في خضم هذا ، يدعون أيضا إلى بناء تم إصدار Snow Leopard 10A432 مؤخرًا في النهاية ، وتشير إلى أنه تم تسريب واحدة جديدة (10A435) قبل إصدارها على موقع Apple على الويب ، تحتوي على صور لجدول أعمال جديد (دليل العناوين) مع ميزات اجتماعية. يتم أيضًا عرض مراجع عميل Twitter.

ومع ذلك ، فإننا في MacMagazine لا نثبت صحة المواد المنشورة حول هذا الموضوع. أليس ، إذا ظهرت واحدة جديدة بناء لأقراص الفيديو الرقمية ، كيف تفسر الحقيقة المكشوفة في الصور أعلاه؟ شيء لا يضرب …

(عبر: Engadget Japo.)