contador Saltar al contenido

ما الذي يخفي لوحة المفاتيح السحرية لجهاز iPad Pro الجديد؟ الأشعة السينية تساعد على كشف الغموض – المعدات

mayo 12, 2020
ما الذي يخفي لوحة المفاتيح السحرية لجهاز iPad Pro الجديد؟ الأشعة السينية تساعد على كشف الغموض - المعدات

دخل iPad Pro الجديد من Apple السوق في مارس ، ووعد المستهلكين بأن الكمبيوتر التالي ليس جهاز كمبيوتر. قام خبراء iFixit بإجراء تشريح للجهاز بالفعل وكانت النتائج أقل بكثير من التوقعات. ومع ذلك ، هناك ملحق أثار إثارة فضول الخبراء: Magic Keyboard.

بسبب جائحة COVID-19 وتنفيذ تدابير العزلة الاجتماعية في الولايات المتحدة ، تغير التفكيك النموذجي لـ iFixit إلى حد ما. في حين أنهم لا يزالون لا يستطيعون الوصول إلى لوحة مفاتيح iPad Pro الجديدة ، فقد طلب الفنيون من Creative Electron المساعدة في كشف أسرار المعدات من خلال الأشعة السينية.

من الملاحظة الأولى للصور ، تمكن المتخصصون من ملاحظة اختلاف كبير فيما يتعلق بلوحات المفاتيح السابقة. على عكس لوحة المفاتيح الذكية ، التي كان بها نظام الفراشة سيئ السمعة ، فإن Magic Keybord لديه تكوين أكثر استقرارًا ، بفضل آليات المقص.

تذكر أنه تم تقديم لوحة المفاتيح السحرية لأول مرة على جهاز MacBook Pro مقاس 16 بوصة وهي جزء من جهاز MacBook Air الجديد الذي استعرضته iFixit مؤخرًا. في ذلك الوقت ، أعلن الخبراء أن إدراج نظام لوحة المفاتيح الجديد كان تحسنًا عن النظام السابق.

عند تحليل الصور التي تم التقاطها بواسطة Creative Electron ، صادف الخبراء بعض الجوانب التي وجدوا أنها غريبة ، مثل لوحين معدنيين كبيرين في أماكن حيث يدعم المستخدم عادة معصميه. على ما يبدو ، تعمل المكونات كنوع من الوزن للمساعدة في تحقيق التوازن بين iPad Pro عند استخدامه مع لوحة المفاتيح.

لوحة التتبع هي واحدة من المستجدات التي قررت Apple تقديمها في لوحة المفاتيح الجديدة. على عكس ما هو موجود على MacBook ، لا يحتوي iPad Pro على أزرار ويستخدم ملاحظات لمسية لمحاكاة النقرات.

لاحظت IFixit أيضًا في تكوين مفصلات الغطاء حيث توجد لوحة المفاتيح السحرية ، وكذلك في تصميم الكابلات التي توصلها بجهاز Apple اللوحي. ولدهشة المتخصصين ، ينتهي ملحق بسيط لجهاز iPad Pro يحتوي على تكوين مكونات أكثر إثارة للاهتمام من العديد من أجهزة الكمبيوتر المحمولة.