contador Saltar al contenido

كيفية دفع فاتورة Nubank عن طريق الهاتف الخليوي مقاعد رقمية

mayo 12, 2020
يخفي Nubank مزحة في تحديث التطبيق ويشارك الآراء | إنتاجية

يمكن دفع فاتورة Nubank بعد إنشاء boleto مع مشتريات الشهر. يرسل تطبيق Android و iPhone (iOS) إشعارًا على الهاتف الخلوي الخاص بالعميل لإبلاغ إغلاق الفاتورة ، بالإضافة إلى إرسال مستند PDF عبر البريد الإلكتروني وعرض تنبيه على الصفحة الرئيسية للتطبيق.

اقرأ: تتوفر 7 بطاقات ائتمان مجانية في البرازيل

لذلك ، يمكن للعميل الاختيار بين استلام الرمز الشريطي الموجود في فاتورة البريد الإلكتروني أو إنشاء التذكرة مباشرة من خلال تطبيق Nubank ، حتى يتمكن من دفع فاتورة بطاقة الائتمان من خلال تطبيق مصرفي. في البرنامج التعليمي التالي ، تحقق أيضًا من كيفية الوصول إلى خيار تقسيم فواتير Nubank.

1 من 4
يرسل Nubank فاتورة بالبريد الإلكتروني والتنبيهات في إخطارات إغلاق الحساب الصورة: Felipe Vinha / TechTudo

يرسل Nubank فاتورة بالبريد الإلكتروني والتنبيهات في إخطارات إغلاق الحساب الصورة: Felipe Vinha / TechTudo

هل تريد شراء هواتف محمولة وأجهزة تلفزيون ومنتجات أخرى مخفضة؟ تلبية قارن TechTudo

كيفية دفع فاتورة بطاقة Nubank الخاصة بك عن طريق الهاتف الخليوي

الخطوة 1. يرسل Nubank إشعارات بأن الفاتورة تم إغلاقها عن طريق البريد الإلكتروني ، عن طريق الإخطار وتنبيه على الصفحة الرئيسية للتطبيق. في رسالة البريد الإلكتروني ، من الممكن تنزيل ملف PDF يحتوي على جميع تفاصيل فاتورة الشهر والرمز الشريطي للدفع. عند لمس الإخطار على الهاتف الخليوي ، تتم إعادة توجيه المستخدم إلى تطبيق البنك الرقمي ؛

2 من 4
يشير Nubank إلى وقت إغلاق الفاتورة للدفع. الصورة: Reproduo / TechTudo

يشير Nubank إلى وقت إغلاق الفاتورة للدفع. الصورة: Reproduo / TechTudo

الخطوة 2. لدفع الفاتورة ، على الصفحة الرئيسية للتطبيق ، المس زر النقاط الثلاث للوصول إلى تفاصيل الحساب والتحقق من البيانات. إذا قمت بدفع أي دفعة مقدمة ، يحسب Nubank الفرق ويعرض المبلغ المتبقي الواجب دفعه. في نهاية قائمة التسوق ، حدد "طرد" أو "boleto" لدفع الفاتورة.

3 من 4
الوصول إلى تفاصيل الفاتورة من خلال تطبيق Nubank Photo: Reproduo / TechTudo

الوصول إلى تفاصيل الفاتورة من خلال تطبيق Nubank Photo: Reproduo / TechTudo

الخطوة 3. لتثبيت فاتورة Nubank على أقساط ، ما عليك سوى إبلاغ مبلغ الدخول وتحديد أقساط المبلغ المتبقي الذي يتعين دفعه. انتبه إلى مقدار الفائدة الشهري. عند اختيار خيار "boleto" في الخطوة السابقة ، يمكن للمستخدم نسخ الرمز للدفع في تطبيق مصرفي أو تحديد المبلغ المطلوب وتوليد Nubank boleto لأطراف ثالثة ، وإرساله عبر البريد الإلكتروني.

4 من 4
 من الممكن الدفع على أقساط أو إنشاء قسيمة دفع لدفع الفاتورة في صورة كاملة: Reproduo / TechTudo

من الممكن الدفع على أقساط أو إنشاء قسيمة دفع لدفع الفاتورة في صورة كاملة: Reproduo / TechTudo

كيف تحصل على دعوة من Nubank؟ اطرح الأسئلة في منتدى TechTudo.

كيفية دفع الفواتير والفواتير عن طريق الهاتف الخليوي؟ انظر التطبيقات

كيفية دفع الفواتير والفواتير عن طريق الهاتف الخليوي؟ انظر التطبيقات