contador Saltar al contenido

"كيفية تنشيط رد فعل Facebook الجديد؟" يشكو المستخدمون من التأخير في الوظيفة | البقاء في المنزل

mayo 12, 2020
"كيفية تنشيط رد فعل Facebook الجديد؟" يشكو المستخدمون من التأخير في الوظيفة | البقاء في المنزل

"كيف تحصل على رد فعل Facebook الجديد؟" هذا دين أثار مستخدمي الشبكة الاجتماعية ، منذ أن أعلن Facebook عن وصول رد الفعل "Out" للتعبير عن التعاطف في الحجر الصحي للفيروس التاجي. تم الإعلان يوم الجمعة الماضي (17) ووعد بالإفراج عن المورد ابتداء من هذا الأسبوع. نظرًا لأن العديد من الأشخاص لم يتلقوا الوظيفة بعد ، فقد امتلأت الشبكات الاجتماعية بالشكوك حول كيفية تنشيط الزر وطلبات رد الفعل.

#FiqueEmCasa: تساعد النصائح والأخبار في تحسين وحدة العزل لديك

ومع ذلك ، لا يوجد شيء يمكنك القيام به لتنشيط أو تحقيق رد فعل Facebook الجديد. يا TechTudo اتصلت باستشارة Facebook في البرازيل ، والتي أكدت أن الشبكة الاجتماعية تُصدر المورد تدريجيًا على مستوى العالم. ينضم الزر إلى ردود الفعل الأخرى بشعور من المودة والانتباه ، كونها طريقة للتعبير عن التعاطف خلال هذه الفترة الصعبة.

1 من 2
رد فعل "منتديات" جديد على Facebook يستخدم للتعبير عن التعاطف الصورة: Aline Batista / TechTudo

رد فعل "منتديات" جديد على Facebook يستخدم للتعبير عن التعاطف الصورة: Aline Batista / TechTudo

هل تريد شراء هواتف محمولة وأجهزة تلفزيون ومنتجات أخرى مخفضة؟ تلبية قارن TechTudo

كان اهتمام المستخدمين برد الفعل الجديد كبيرًا جدًا لدرجة أنه تسبب في زيادة عمليات البحث حول الموضوع على Google. في الواقع ، سجلت Google Trends ، وهي أداة تراقب عمليات البحث على الويب ، في الأيام الأخيرة ، نموًا في عمليات البحث عن "كيفية تنشيط تفاعل جديد على Facebook" و "كيفية الحصول على رد فعل جديد على Facebook" و "رد فعل جديد على Facebook 2020" ، "كيف تكسب رد فعل الفيسبوك الجديد". وحدثت ذروة الاستطلاعات ليلة الأربعاء الماضي (29).

2 من 2
زادت عمليات بحث Google عن رد الفعل الجديد في الأيام الأخيرة الصورة: Reproduo / Aline Batista

زادت عمليات بحث Google عن رد الفعل الجديد في الأيام الأخيرة الصورة: Reproduo / Aline Batista

نظرًا لعدم وجود طريقة للحصول على رد الفعل الجديد ، يُترك المستخدمون لتقديم شكاوى ومذكرات على الشبكات الاجتماعية. على Facebook نفسه ، يمكنك العثور على مشاركات من الأشخاص المحبطين لأنهم لم يتلقوا رد الفعل بعد. بالإضافة إلى ذلك ، تجري بعض الصفحات استطلاعات الرأي لجعل الأشخاص يتفاعلون مع "Out" ، بينما تقدم صفحات أخرى نصائح مفترضة حول كيفية تلقي المورد ، والتي تتضمن الإعجاب بالصفحة أو المشاركة والتعليق على المشاركات. ومع ذلك ، تجدر الإشارة إلى أن أياً من هذا لا يعمل.

انتهى رد الفعل الجديد أيضًا على Twitter. على الشبكة الاجتماعية ، من الممكن رؤية العديد من التعليقات من المستخدمين الذين لم يتلقوا المورد بعد. من بين الطلبات والشكوك حول كيفية تنشيط رد الفعل ، هناك أيضًا الإطراءات والانتقادات للوظائف الجديدة.

تم الإعلان عن رد فعل "Fora" ، الذي تلقى باللغة الإنجليزية اسم "Care" ، عن طريق Facebook كطريقة للتعبير عن التعاطف والتعاطف أثناء الحجر الصحي للفيروس التاجي ووصل أيضًا إلى Messenger. في حالة Facebook ، يتم تمثيلها بوجه أصفر يعانق قلبًا وينضم إلى ردود الفعل الأخرى ، مثل "Curtida" و "Haha" و "Amei". في Messenger ، يمكن استبدال القلب الأحمر التقليدي بقلب أرجواني نابض للرد على الرسائل. بالنسبة للحسابات التي تلقت الميزة بالفعل ، من الممكن استخدام الأداة في إصدار سطح المكتب وفي التطبيق لهواتف Android و iPhone (iOS).

التعارف عن طريق Facebook: كيفية استخدام واكتشاف الأصدقاء الذين هم في داخلك

التعارف عن طريق Facebook: كيفية استخدام واكتشاف الأصدقاء الذين هم في داخلك

هذه ليست المرة الأولى التي يصدر فيها Facebook ردود فعل خاصة. في عيد الأم 2016 ، فازت الشبكة الاجتماعية بـ "florzinha da gratido" الشهيرة. كان نجاح رد الفعل كبيرًا جدًا لدرجة أن العديد من الأشخاص طلبوا بقاء المورد ، والذي انتهى به الأمر في العام التالي. في عام 2017 ، أصدر Facebook رد فعل مع علم فخر LGBTQ لأي شخص يحب صفحة LGBTQ @ Facebook. في عام 2018 ، تسبب خطأ في رد فعل للطائرة وتسبب في الكثير من الفضول بين مستخدمي الشبكة الاجتماعية.