contador Saltar al contenido

في مقابلة ، يقول تيم كوك "إذا كان للناس قيم ، فيجب أن يكون للشركات أيضًا"

mayo 12, 2020
في مقابلة ، يقول تيم كوك "إذا كان للناس قيم ، فيجب أن يكون للشركات أيضًا"

منصب الرئيس التنفيذي لشركة Apple ، تيم كوك، حول السياسة الأمريكية لفصل الآباء والأطفال على حدود الولايات المتحدة مع المكسيك (أطلق على هذه الانفصال "غير إنساني" و "مؤلم") ، أعطى الحديث الأسبوع الماضي.

ومع ذلك ، خلال مقابلة جرت أمس (6/25) على المنتدى مبادرة الرئيس التنفيذييعطي ثروةقال كوك إنه قال ببساطة ما يعتقده ولم يحاول اتباع خط "الرئيس التنفيذي المشترك".

قلت ما اعتقدته. أعتقد أنه كان بإمكاني تبني محور الرئيس التنفيذي العادي ، والذي لست فيه جيدًا بشكل خاص.

مقابلة تيم كوك

أثناء المحادثة مع آدم لاشينسكي، رئيس تحرير ثروة، ناقش الرئيس التنفيذي لشركة Ma العديد من القضايا وتناول قضايا مثل الهجرة وحقوق الإنسان والخصوصية ، من بين قضايا أخرى. ومع ذلك ، كان التركيز في المقابلة على مشاركة شركة آبل في القضايا الاجتماعية ، حيث جادل كوك بأن الشركة ، مثل أي شركة أخرى ، عبارة عن مجموعة من الأشخاص ، ومثلما يجب أن يكون للناس قيم ، يجب أن يكون لدى الشركة أيضًا .

في Apple ، نفكر دائمًا في تغيير العالم. لقد كان واضحًا لي منذ بضع سنوات أنك لا تفعل ذلك من خلال التزام الهدوء حيال الأشياء المهمة. بالنسبة لنا ، كانت هذه هي قضية القيادة. لا أعتقد أن العمل يجب أن يتعامل فقط مع الأشياء التجارية. العمل بالنسبة لي ليس أكثر من مجموعة من الناس. إذا كان يجب أن يكون للناس قيم ، فعندئذ يجب أن تكون للشركة قيمًا كاملة.

وفيما يتعلق بالهجرة في الولايات المتحدة الأمريكية ، قال كوك أهمية توظيف العمال المهاجرين من خلال DACA (اختصار باللغة الإنجليزية ل العمل المؤجل للقادمين الطفولة) إنشاء وجهات نظر ومشاركة وجهات النظر المختلفة التي تساهم في تقدم شركة عالمية ، مثل Apple. حاليا ، حوالي 300 شخص من البرنامج الذي تم إنشاؤه في إدارة أوباما لتنظيم وضع المهاجرين الذين دخلوا البلاد حتى عندما كانوا قاصرين يعملون في شركة Apple.

بالإضافة إلى ذلك ، علق كوك على الخصوصية وشدد على أهمية ومسؤولية العملاق في كوبرتينو في هذه القضية. انتهز الرئيس التنفيذي الفرصة وانتقد مرة أخرى الشركات التي تبني ملفًا تفصيليًا للأشخاص الذين يشيرون إلى Facebook وسياسات الخصوصية الخاصة به.

لم نستيقظ ذات صباح مع تركيز وسائل الإعلام على الخصوصية وقلنا ، "دعونا نفعل ذلك". يمكننا أن نرى أن بناء ملف تعريف مفصل للأشخاص من المحتمل أن يؤدي إلى أضرار كبيرة بمرور الوقت. (البيانات) يمكن استخدامها للعديد من الأشياء الشائنة.

أخيرًا ، سأل لاشينسكي عن خطط Apple والاستثمارات المستقبلية. وبهذا المعنى ، جادل كوك بأنه ، بصفته الرئيس التنفيذي ، يجب أن يفكر على المدى الطويل وطلب من المديرين التنفيذيين الآخرين في الشركة وضع أسعار الأسهم جانباً والتركيز على أهداف المستقبل.

عندما سُئل كم من الوقت سيبقى كرئيس تنفيذي لعملاق كوبرتينو ، قال كوك أنه كان امتيازًا مدى الحياة أن يكون في شركة Apple ويقود الشركة. وأضاف كوك "آمل أن يكون لديك بعض الوقت المتبقي".

تحقق من فيديو مقابلة كوك الكاملة ل ثروة على موقع المجلة.

عبر Cult of Mac