contador Saltar al contenido

ساعة واحدة التطبيقات يقدم تطبيق المراقبة المساعدة عن بُعد لـ COVID-19 في شمال شرق البلاد

mayo 12, 2020
ساعة واحدة
التطبيقات

يقدم تطبيق المراقبة المساعدة عن بُعد لـ COVID-19 في شمال شرق البلاد

تمامًا كما كان يحدث في الخارج ، بما في ذلك في مبادرات أكثر قوة ، مثل التكنولوجيا التي تم إنشاؤها بالاشتراك بين Apple و Google ، تستخدم حكومات الولايات البرازيلية التكنولوجيا للمساعدة في مكافحة الفيروس التاجي الجديد (SARS-CoV-2). أحدث حداثة على هذه الجبهة يأتي من حكومة باهيا و Consrcio Nordeste.

تهدف شاشة COVID-19 إلى مراقبة الحالات المؤكدة والمريبة والمعزولة في المنزل ، من خلال منصة خدمة عن بعد تتم من خلال الدردشة الحية بين المرضى والمتخصصين في الرعاية الصحية. وبالتالي ، فإن الفكرة هي استخدام البيانات الطوعية لرسم خريطة الوضع في كل موقع وتوجيه السكان.

شمال شرق Consrcio / Divulgao

من الإجابات على العديد من الأسئلة الروتينية ، سيتمكن المستخدمون من الحصول على تصنيف تلقائي للمخاطر أثناء العزل ، وفي حالة ظهور أعراض أكثر مميزة ، سيحصلون على مراقبة يومية. وإذا ظهر المرض وتطور ، يمكن لفرق الدعم إجراء مكالمات هاتفية للإحالة الطبية ، إذا لزم الأمر.

يسمح التطبيق أيضًا للمريض بالوصول إلى موقع وحدات الطوارئ الأقرب إلى منزله ، ومعلومات عن التدابير الوقائية لأمراض الجهاز التنفسي وتوجيهات بشأن الرعاية في الحبس المنزلي. إذا كنت ترغب في تنزيل Monitor COVID-19 ، فما عليك سوى الوصول إلى هذا الرابط إلى متجر Play (Android) وهذا الرابط إلى App Store (iOS).

المصدر: App Store

هل اعجبتك هذه المقالة؟

اشترك في بريدك الإلكتروني إلى Canaltech لتلقي التحديثات اليومية بأحدث الأخبار من عالم التكنولوجيا.