contador Saltar al contenido

تقوم Logitech بتحديث حالاتها باستخدام Slim Combo ولوحة مفاتيح Slim Folio ، التي تدعم الآن iPad الجديد

mayo 12, 2020
تقوم Logitech بتحديث حالاتها باستخدام Slim Combo ولوحة مفاتيح Slim Folio ، التي تدعم الآن iPad الجديد

أ لوجيتك واحدة من أكثر الشركات المصنعة للإكسسوارات لجهاز iPad كافية لرؤية أن Apple وضعت الشركة في مرحلة واحدة من مفاتيحها الأخيرة ، للحديث عن قلم Crayon و Rugged Combo Case. اليوم ، أعلنت علامتك التجارية عن تحديث حالتين لجهاز Ma اللوحي ، مما أدى بالفعل إلى دعم أحدث طراز لها.

لوجيتك سليم فوليو للجيل السادس من آيباد

أ سليم فوليو، والتي تستمر في التكلفة 100 دولار، متوافق الآن مع الجيل السادس من iPad سابقًا ، تم دعم الجيل الخامس فقط بواسطة الملحق. كما يتميز بنفس لوحة المفاتيح المدمجة ، مع مفاتيح "مقص" من نوع الجزيرة واختصارات لوظائف iOS ؛ الغلاف الذي يحيط به يحمي iPad في جميع أركانه ويدعم زاويتين للراحة ، واحدة للكتابة والأخرى لمشاهدة مقاطع الفيديو وممارسة الألعاب. كما يتضمن جناحًا لعقد قلم Apple.

لوجيتك سليم كومبو للجيل السادس من آيباد

أ كومبو سليم، بدوره ، أكثر تعقيدًا بقليل. الملحق 120 دولارًا (الذي ظلت نسخته لجهاز iPad Pro سليمة) تأتي مع لوحة مفاتيح قابلة للفصل ، مع مفاتيح بإضاءة خلفية ، وبسبب عدم وجود موصل ذكي في iPad الجديد ، هنا يتصل الطرفية عبر Bluetooth. بخلاف ذلك ، تحتوي العلبة على نفس ميزات أختها الأرخص ، مثل زاويتي الراحة والجناح لقلم Apple Pencil.

Slim Folio و Slim Combo متاحة الآن للبيع على موقع الويب الأمريكي لـ Logi. هل أحببتها؟

عبر MacRumors