contador Saltar al contenido

تقدم Teckies دروس البرمجة عبر الإنترنت للمدارس البرتغالية – الإنترنت

mayo 12, 2020
تقدم Teckies دروس البرمجة عبر الإنترنت للمدارس البرتغالية - الإنترنت

طوال جائحة COVID-19 ، كانت هناك حلول مختلفة للطلاب والمدرسين البرتغاليين ، الذين اضطروا إلى التدريس عن بعد. الآن حان دور شركة Teckies البرتغالية الناشئة لتوفير فصول افتراضية للمدارس ، بهدف تمكين الطلاب من معرفة المزيد عن البرمجة.

تم بالفعل توفير RoboGarden للجمهور العام في مارس ، ولكن من خلال النظام الأساسي ، يمكن للمعلمين الآن جمع الطلاب في غرف افتراضية. المدارس نظرا لإمكانية الحصول على ترخيص يسمح للطلاب الذين تتراوح أعمارهم بين 1 إلى 12 سنة بتعلم البرمجة من الصفر.

يسمح هذا الاقتراح للطلاب ، بشكل فردي وبسرعتهم الخاصة ، بالتعرف على البرمجة والاستجابة للتحديات على مستويات مختلفة. على الرغم من كونها أداة تعلم مستقلة ، والتي يمكن الوصول إليها في أي وقت من قبل الطلاب من المنزل ، يمكن للمعلمين متابعة العملية. وبالتالي ، لدى المهنيين إمكانية توجيه المهام المختلفة للطلاب.

في بيان ، افترض باتريك جتز ، مؤسس Teckies ، أنه مع هذا الوباء ، "تم إدخال التقنيات والعادات التي كانت لا تزال بعيدة ، مثل دروس عبر الإنترنت للتعليم العادي ، في حياتنا بسرعة". ومن خلال هذه المنصة ، التي تدمج الألعاب والمكونات المتنوعة ، "يمكن للمدارس أن تتخذ خطوة مهمة في هذا التدريب" ، يضمن.

باستخدام الصور الملونة ، تسمح المنصة للطلاب بتعلم ثلاثة أنواع من اللغة ، من برمجة الكتل ، باستخدام Blockly (تنسيق برمجة تم تطويره بواسطة Google) وجافا سكريبت و Python. لا يلزم خبرة أو معرفة في المنطقة لاستخدام RoboGarden ، في مرحلة مبكرة ، وإذا لزم الأمر ، سيقوم Teckies بتدريب المعلمين.

RoboGarden هو حل تم إنشاؤه بواسطة الشركة الكندية Micro Engineering Technology Inc. ، التي لديها Teckies كشريكها الحصري في البرتغال.

مع تسليط الضوء على الدولة من قبل منظمة التعاون الاقتصادي والتنمية لعدد الحلول التي تم تطويرها لمكافحة COVID-19 ، قدمت حركة Tech4Covid مؤخرًا منصة تريد مساعدة الطلاب البرتغاليين. يوفر موقع Teachers4Covid تفسيرات مجانية على الإنترنت للأطفال الذين يعانون يوميا من الوباء.