contador Saltar al contenido

بسيستار يتهم فيل شيلر بالشهادة للعدالة "غير مستعد"

mayo 12, 2020
بسيستار يتهم فيل شيلر بالشهادة للعدالة "غير مستعد"

شهادة Phil Schiller على Apple مقابل. لم يكن Psystar (الذي تم تقديمه الأسبوع الماضي) مسرورًا للغاية مع صانع الاستنساخ ، الذي قدم شكوى رسمية في المحكمة بزعم افتقار السلطة التنفيذية إلى الاستعداد وعدم الاستعداد للتحدث. يجب أن يوضح بيانه كيف أثر بيع Mac OS X على أجهزة أخرى غير Mac على Apple.

بسي ستار اوبن (3)

لم تحدد لحظات في شهادة شيلر عند إثبات الاتهام ، لكنها تطلب من أبل إعداده للشهادة ، وإرسال السلطة التنفيذية لمواصلة بيانه ودفع الأضرار بسبب سلوكه. في بيان منفصل ، وصف Psystar أيضًا العملية التي يستخدمها لتمهيد Mac OS X على أجهزة الكمبيوتر التي يقوم بتصنيعها.

وفي ملاحظة أخرى حول هذا الموضوع ، تقول شركة آبل إن الطلب "ليس أكثر من محاولة للتسبب في إزعاج لأحد كبار مسؤولينا" ، ويطلب من المحكمة رفضهم لعدم اتساق المحاكمات. كما ساعد بيان منفصل على توضيح أن مطور Mac OS X لن يطلب أي تعويض ضد Psystar ، إذا بدت الدعوى مواتية.

في المقابل ، طُلب منهم الاحتفاظ بمعلومات تفصيلية عن الشؤون المالية لشركة Apple ، والتي ، وفقًا لمحاميهم ، يجب الاحتفاظ بها لمن يناسبهم. اليوم ، رئيس شركة تكنولوجيا الأجهزة ، بوب مانسفيلد ، أحد المديرين التنفيذيين يتم الاستماع إليهم من قبل المحاكم.

(عبر: Computerworld.)