contador Saltar al contenido

استطلاع: يراهن ما يقرب من ثلث القراء على أن جهاز Apple اللوحي سيطلق عليه iTablet

mayo 12, 2020
استطلاع: يراهن ما يقرب من ثلث القراء على أن جهاز Apple اللوحي سيطلق عليه iTablet

في الأيام القليلة الماضية ، أجرينا استطلاعًا هنا على MacMagazine مع السؤال التالي: "ما هو الاسم الذي ستعطيه Apple لجهازها اللوحي المزعوم؟" وشملت البحوث غير الرسمية 2031 مشاركة وكانت النتيجة كالتالي:

استطلاع: ما هو الاسم الذي تعطيه شركة أبل لجهازها اللوحي المزعوم؟

أولاً ، بعد طرح 31٪ من الأصوات ، يأتي الخيار iTablet، وهو أمر واضح تمامًا وحتى الاسم الذي تستخدمه وسائل الإعلام العالمية / عالم التدوين عادةً للإشارة إلى المنتج المزعوم. كانت الإجابة الثانية الأكثر اختيارًا ، بنسبة 14.4٪ من الإجمالي ، أن الاسم سيكون مختلفًا أو أن Apple لن تطلق جهازًا لوحيًا. إغلاق أعلى 5 ، على مقربة من بعضها البعض ، تأتي الأسماء iBook (11.9٪) ، جهاز Mac اللوحي (11.6٪) و اى باد (10.9٪).

الآن ، مع الاستفادة من مناخ الوصول لنظام التشغيل Mac OS X 10.6 Snow Leopard ، نريد أن نعرف منك ما هي بنية أجهزة Mac الرئيسية: Intel أو PowerPC؟ شارك الآن ، قم بالتصويت في الاستطلاع الموجود على العمود الأيمن من الموقع!