contador Saltar al contenido

يتخطى أول ظهور لألبوم دريك الجديد جميع سجلات Apple Music تقريبًا

mayo 11, 2020
Destaque da Apple para o álbum "Scorpion", de Drake

بالرغم من ذلك دريك يبدو أنه ودود للغاية مع اللاعبين في كوبرتينو ، الذين حاولوا دفع الرقم القياسي الجديد ، العقرب، منذ انطلاقه الأسبوع الماضي كان Spotify. على الرغم من ذلك ، الألبوم مغني الراب يبدو أن الكندي قد مر مثل البخارية في Apple Music.

على الجري دا ما ، الألبوم حطم بشكل أساسي جميع سجلات الإصدارات والنسخ في اليوم الأول من التوفر ، كما ذكرت الحافة. كان مزدوج LP أكثر من 170 مليون نسخة في أول 24 ساعة من وجودها ، و 9 منه من أكثر 10 أغاني مسموعة على Apple Music في تلك الفترة جاءت منه. بالإضافة إلى ذلك ، كان نموه سريعًا جدًا لدرجة أنه بعد بضع دقائق فقط من الإطلاق ، حصل على المركز الأول في الرسوم البيانية في 92 دولة.

أكثر إثارة للاهتمام أن نلاحظ أن الأرقام المطلقة التي حققتها العقرب على Apple Music هم متفوقون حتى على تلك التي أثيرت على Spotify ، وهي منصة بها عدد أكبر بكثير من المستخدمين والتي تقوم بإعلان ضخم للألبوم الجديد. في الخدمة السويدية ، حصل Drake's LP على 123 مليون مسرحية في أول 24 ساعة من التوفر ، وهو أيضًا رقم قياسي على المنصة.

عند هذه النقطة ، يجب على دريك العمل فقط للتغلب على رقمه القياسي مرة أخرى بعد كل شيء ، يتجاوز هذا الإنجاز المعلم الأخير من مغني الرابالذي كان بالفعل صاحب الرقم القياسي ل الجري عندما يكون لديك شريط الأغاني من العام الماضي ، المزيد من الحياة، حققت 89.9 مليون مسرحية في الـ 24 ساعة الأولى من توفرها على Apple Music.

، الأصدقاء ، الصبي لديه الكرة بأكملها.