contador Saltar al contenido

تطلق Axiotron الإصدار التجريبي العام من Quickscript لنظام التشغيل Mac OS X

mayo 11, 2020
تطلق Axiotron الإصدار التجريبي العام من Quickscript لنظام التشغيل Mac OS X

اكسيوترون Quickscriptأتاحت Axiotron للتو تنزيل الإصدار التجريبي العام الأول من Quickscript ، وهو تطبيق التعرف على خط اليد. تم تقديم البرنامج في معرض Macworld لهذا العام ، وقد أعطانا Rafael Fischmann بالفعل انطباعًا أوليًا عنه.

يدعم Quickscript الأوامر وإدراج النص في 26 لغة مختلفة ، بما في ذلك الإنجليزية والفرنسية والفنلندية والألمانية والإيطالية والإسبانية والروسية واليونانية واليابانية والصينية والكورية والعربية والعديد من النصوص النصية الأخرى. آه ، نعم ، لم ننسى: لديه دعم لكل من البرازيل والبرتغال.

التطبيق هو الرفيق المثالي لأولئك الذين يستخدمون برامج مع التعرف على الكتابة اليدوية ، مثل معالجات النصوص وبعض جداول البيانات ، مثل Word و Excel ، من Microsoft ، أو Pages و TextEdit ، من Apple ، من بين تطبيقات أخرى. كما أنه يدعم الإيماءات الأساسية التي يمكن أن تكون بمثابة أوامر قابلة للتخصيص ولها قاموس شخصي داخلي ، بالإضافة إلى نظام تدريب لتحسين التعرف على خط اليد للمستخدم.

بالنسبة لمالكي Axiotron Modbook ، يقدم Quickscript خيار إدخال نص مباشر (الشكل أدناه) يتعرف تلقائيًا على المعلومات المكتوبة ، باستخدام التقنية الداخلية المكتسبة من Vision Objects ، ويدرج النتيجة في التطبيق الجاري استخدامه. هذه الوظيفة مفيدة بشكل خاص في المواقف التي تتطلب تسجيل المذكرات.

اكسيوترون Quickscript

جانب إيجابي آخر في Quickscript هو وجود المساعد الرقمي Kopernicus ، والذي يعمل كمرشح بين التطبيق والمستخدم. من يفهم ما هو مكتوب في Modbook ويترجم البيانات إلى التطبيق.

نظرًا لأن Kopernicus يتمتع بدعم أصلي لـ AppleScript ، فلا يزال من الممكن إنشاء أوامر مخصصة بجميع اللغات المدعومة. إنه يعمل بشكل مشابه لنظام التعرف على الكلام الموجود في نظام التشغيل Mac OS X ، وتعد شركة Axiotron بأنه في الإصدارات المستقبلية ، سيتم دعم الأوامر المعقدة بشكل متزايد.

على الرغم من أنه تم إنشاؤه لخدمة مستخدمي Modbook ، يمكن أيضًا استخدام Quickscript على جهاز Mac متصل بجهاز لوحي متصل به: فقط قم بتثبيت جميع برامج تشغيل الدعم حتى تتمكن من التعرف على الملحق.

من كان مهتمًا ، فقط قم بزيارة موقع Axiotron واختبره. وهو متوافق مع Mac OS X 10.5.1 أو أعلى.