contador Saltar al contenido

Badland Brawl هي لعبة تنافسية متعددة اللاعبين تمزج Angry Birds مع Clash Royale – Android

mayo 10, 2020
Badland Brawl هي لعبة تنافسية متعددة اللاعبين تمزج Angry Birds مع Clash Royale - Android

معروفًا بسلسلة Badland ، اتخذ الاستوديو المستقل Frog Mind مسارات مختلفة في Badland Brawl ، وهي لعبة تنافسية تمامًا عبر الإنترنت. تخفي مرئياته الملونة والمفصلة معركة حامية بين لاعبين ، بهدف تدمير برج الخصم. للقيام بذلك ، استخدم مجموعة البطاقات الخاصة بك لوضع الوحدات في ساحة المعركة ، كما هو الحال في ألعاب مثل Clash Royale.

الفرق الكبير هو أن الشخصيات يتم رميها من خلال مقلاع ، تمامًا كما تفعل مع Angry Birds ، تحاول اعتراض وحدات الخصم ، دائمًا بأعينهم على البرج. تظهر الشخصيات بشكل عشوائي ، بالإضافة إلى بطاقات الأسلحة والهجاء ، والتي يجب على اللاعبين إدارتها من خلال شريط طاقة يتم استهلاكه.

تتميز الوحدات بأوزان مختلفة ، والتي تؤثر على مسافة الإسقاط ، مثل الأسهم التي يمكن إطلاقها مباشرة على البرج. البعض الآخر لا يتجاوز مجال لعبتهم. بالإضافة إلى ذلك ، يجب أن تهاجم من الجو أو من الأرض ، باستخدام الوحدات المعنية ، وينطبق الشيء نفسه على اعتراض وتجنب هجمات المعارضين.

بهذا المعنى ، بالإضافة إلى وجهة النظر الاستراتيجية للاشتباك ، حول اختيارات وقت استخدام شخصية معينة ، يجب أن تكون هناك أيضًا القدرة على زيادة الضرر الذي تلحقه بالخصوم إلى أقصى حد ، من خلال المنجنيق. بشكل عام ، إنها لعبة بمفهوم سهل التعلم ، ولكنها بعيدة عن السيطرة على أفضل التكتيكات.

يجمع الفائزون في المعركة العملات المعدنية والبيض لفتح بطاقات جديدة ، وتحسين نسخ الوحدات والوصول إلى هجمات ومهارات جديدة. تعمل إدارة البطاقة مثل الألعاب الأخرى من هذا النوع ، وكلما جمعت وحدات أكثر تشابهًا ، سيتم دمجها لإنشاء إصدارات أكثر قوة.

يمكنك تنزيل Badland Brawl مجانًا للهواتف الذكية التي تعمل بنظامي iOS و Android.