contador Saltar al contenido

حدث Apple ألقى بظلاله على Adamo XPS ، الكمبيوتر المحمول الجديد الفائق من Dell: بسمك أقل من 10 مم!

mayo 10, 2020
حدث Apple ألقى بظلاله على Adamo XPS ، الكمبيوتر المحمول الجديد الفائق من Dell: بسمك أقل من 10 مم!

خيب حدث آبل أمس خيبة أمل الكثير من الناس ، لكنه أثار الكثير من الأخبار التي لا تزال تنتهي بظلالها على إصدارات أخرى من اليوم ، مثل Adamo XPS من Dell. في الواقع لم يتم إصدار الكمبيوتر المحمول: مرة أخرى ، أصدرت الشركة المصنعة للتو دعابة حول هذا الموضوع ووضع نموذج للراغبين في معرفة المزيد عن المنتج عندما يكون متاحًا.

هدف ديل؟ تفوق على الجيل الأول من Adamo ، وبطبيعة الحال ، MacBook Air. لذلك ، تريد أن تجعل عهد أرق كمبيوتر محمول في العالم رسميًا: سيكون Adamo XPS سميكًا 9.99 ملم (!). يبلغ الجيل الحالي من أنحف أجهزة الكمبيوتر المحمولة من Apple ضعف 19.4 ملم تقريبًا (فقط 4 ملليمترات في أنحف نقطة ، من الجيد ملاحظة أن Dell تفضل توحيد الشيء ، وهو أمر غريب إلى حد ما) ، بينما كان أول Adamo عند 16 5 مم.

ديل Adamo XPS

من الغريب أن Dell لا تزال تعتبر Adamo XPS "مفهوم تصميم" ، أي أنه من المحتمل أن التقنيات الحالية (المعالجات ، على وجه الخصوص ، مشكلة كبيرة) لا تزال لا تسمح للمشروع بأن يصبح حقيقة في أي وقت قريب. سنرى.

(عبر: eWeek.com.)