contador Saltar al contenido

تفوق Apple Music على Spotify في المشتركين المدفوعين في الولايات المتحدة [atualizado: ou não]

mayo 10, 2020
تفوق Apple Music على Spotify في المشتركين المدفوعين في الولايات المتحدة [atualizado: ou não]

هذا هو سبوتيفي عملاق الجريلا د ينكر. ومع ذلك ، فإن Apple Music إنها تأتي بسرعة لا تصدق وربما وصلت إلى علامة مهمة تفوق المنافس في الولايات المتحدة.

بحسب ال أخبار الموسيقى الرقميةأبلغ مصدر فضل الحفاظ على السرية الموقع أن Apple Music لديها الآن عدد أكبر من المشتركين بأجر أكبر من Spotify في الولايات المتحدة. الأرقام مأخوذة من تقرير شاركه المصدر يفصل حسابات المشتركين في الخدمات الرئيسية لـ الجري من الموسيقى ، والتي تشمل أيضًا TIDAL و Sirius XM.

لم يتم نشر الأرقام الدقيقة للحفاظ على السرية. ومع ذلك ، كانت Apple ستتجاوز Spotify بما لا يقل عن بضعة آلاف من المشتركين ، حيث أن كل من Apple Music ومنافسها لديهم أكثر من 20 مليون مشترك مدفوع الأجر في الولايات المتحدة وحدها.

على الرغم من عدم وجود تأكيد أكثر أمانًا ، إلا أن الأخبار التي تفيد بأن شركة Apple ستتجاوز عدد مشتركي Spotify المدفوع في الوقت المناسب للصيف في نصف الكرة الشمالي كان متوقعًا بالفعل. في فبراير الماضي علقنا على البيانات التي حصلنا عليها صحيفة وول ستريت جورنال حول توسيع Apple Music ؛ ستنمو خدمة Ma بمعدل 5٪ شهريًا في الولايات المتحدة ، مقابل 2٪ لـ Spotify.

هذا الأسبوع ، حطم إصدار LP المزدوج لمغني الراب الكندي دريك جميع سجلات Apple Music تقريبًا. في هذه الحالة ، كان عدد عمليات LP أعلى على خدمة Apple منه على المنافس: أكثر من 170 مليون لعبة على الجري ما مقابل 123 مليون بالسويدية.

عبر MacRumors

تحديث 07/09/2018 الصورة 12:11

بحسب ال CNBCلدى Apple Music الآن 21-21.5 مليون مشترك مدفوع الأجر في الولايات المتحدة ، بينما لدى Spotify 22-22.5 مليون مشترك. الفرق صغير جدًا وتنمو Apple Music (حولها) بوتيرة أقوى ، لذلك لديها كل شيء يتجاوز بالتأكيد Spotify الشهر المقبل.