contador Saltar al contenido

تزايد عدد الشكاوى من مستخدمي Mac مع SuperDrives

mayo 10, 2020
تبدأ Apple التحقيق في المشكلات المتعلقة بـ SuperDrives

قرص العذراءأثارت الحاجة إلى SuperDrive لتثبيت Mac OS X 10.6 Snow Leopard عددًا من الشكاوى فوق المعدل الطبيعي ، والمتعلقة بهذا المكون الذي لا غنى عنه لتثبيته. إن AppleInsider يستشهد بشهادة مطور أبلغ عن فشل في التعرف على قرص النظام الجديد عند إدراجه في جهاز Mac mini ، والذي لا يخدم الآن أي غرض لفتح المحتوى على أي وسائط أخرى.

حتى أن نفس المطور ذكر مشكلة مماثلة لصديق لا يستطيع MacBook Pro تحميل أقراص DVD ، حتى مع استبدال SuperDrive. ومع ذلك ، يبدو أن القضية تكرر نفسها في المواقف التي تتجاوز إطلاق Snow Leopard ، مع العديد من التقارير حول منتديات دعم Apple.

يتم تسليط الضوء على نموذجين في الشكاوى: "MATSHITA DVD-R UJ-857E" و "HL-DT-ST DVDRW GSA-S10N" ، على الرغم من أن هناك نماذج أخرى مدرجة هناك أيضًا. ربما واجهوا صعوبة في تجميع الأقراص منذ تصنيعها ، مع الأخذ في الاعتبار أنه نادرًا ما يتم استخدامها (أو تقريبًا أبدًا).

الأسوأ هو الحد الأقصى الذي يمكن لـ Apple فعله لاستبدال محركات الأقراص المعيبة بأخرى ، ولكن نظرًا لأن هذا لا يظهر نتائج في عدة حالات ، لا يزال هناك بعض العيوب في برنامج النظام و / أو البرامج الثابتة قيد النظر.