contador Saltar al contenido

Apple تعلن عن صندوق للطاقة النظيفة بقيمة 300 مليون دولار في الصين

mayo 9, 2020
Apple تعلن عن صندوق للطاقة النظيفة بقيمة 300 مليون دولار في الصين

في أبريل الماضي ، علقنا بأن التفاح فقد بدأت في تنفيذ 100٪ من عملياتها حول العالم باستخدام الطاقة النظيفة ، وهو معلم مهم يمكن أن يساعد أيضًا الشركات الأخرى على إقناع نفسها بالعمل فقط مع المصادر المتجددة.

بعد هذه الفلسفة ، أعلنت شركة آبل أمس (12/7) عن صندوق جديد للاستثمار في الطاقة النظيفة الصين. في البداية ، سيجمع المشروع ما مع عشرة من الموردين الآخرين الذين يجب أن يستثمروا معًا تقريبًا 300 مليون دولار في العقد على مدى السنوات الأربع المقبلة.

كما كشف ما ، يمكن أن تنتج مشاريع الطاقة النظيفة الجديدة أكثر من 1 جيجا واط من الطاقة المتجددة في الصين. لإعطائك فكرة ، يمكن أن توفر هذه الكمية من الطاقة الكهرباء لحوالي مليون أسرة.

بالنسبة إلى ليزا جاكسون ، المسؤولة عن مبادرات ما البيئية ، فإن الجمع بين العديد من الشركات التي تهدف إلى مواجهة التحدي المناخي على كوكب الأرض أمر أساسي لإحداث فرق في هذا الأمر.

في Apple ، نفخر بالانضمام إلى الشركات التي تكافح من أجل مواجهة تحدي المناخ. نحن متحمسون لمشاركة العديد من موردينا في الصندوق ونأمل أن يتم تكرار هذا النموذج عالميًا لمساعدة الشركات من جميع الأحجام على إحداث تأثير إيجابي كبير على كوكبنا.

أبرزت شركة Apple ميزة شراء الطاقة النظيفة ، والقوة الشرائية الأكبر على المصادر الأخرى ، والقدرة على الحصول على حلول الطاقة المتجددة "الأكثر جاذبية وتنوعًا".

الصندوق الجديد ليس أول مشروع لشركة ما لتحسين الظروف البيئية للإنتاج في الصين. في عام 2015 ، أطلقت الشركة بالفعل برنامجين في هذا الصدد. في نفس العام ، أطلقت شركة Apple برنامجًا أكبر ، يُسمى "برنامج مورد الطاقة النظيفة" ، يجمع 23 شريكًا في 10 دول التزمت باستخدام طاقة نظيفة بنسبة 100٪ في خطوط إنتاج Apple الخاصة بها.

عبر MacRumors