contador Saltar al contenido

يكشف برنامج Student Monitor أن 36٪ من الطلاب الأمريكيين يخططون لشراء جهاز Mac

mayo 9, 2020
يكشف برنامج Student Monitor أن 36٪ من الطلاب الأمريكيين يخططون لشراء جهاز Mac

عاد الآلاف من الطلاب من العطلات إلى مدارس أمريكا الشمالية منذ أيام قليلة ، ويجلب لنا Student Monitor بالفعل مسح نية شراء الكمبيوتر (يتم بناء على طلب Parallels) ، والذي تم إجراؤه مع 1200 طالب جامعي. واعترف 36٪ من هؤلاء بالاهتمام بشراء Mac.

جامعة تنتشر فيها أجهزة ماك

تعتزم Parallels جذب قدر كبير من الاهتمام من الطلاب عند عودتهم إلى الفصول الدراسية ، وتعزيز برامجهم الرئيسية لتمكينهم من التفاعل بين Mac OS X و Windows. تتضمن استراتيجيتها ، في هذا الوقت من العام ، كل شيء من العروض الترويجية الخاصة إلى الخصومات على شراء Parallels Desktop.

ومع ذلك ، كانت هناك حقائق أكثر إيجابية بكثير في استطلاع "مونيتور مونيتور": في الأساس ، ازداد الاهتمام بأجهزة الكمبيوتر الجديدة مرة أخرى في القطاع التعليمي. اعترف حوالي 17 ٪ من المستطلعين أنهم سيشترون جهاز كمبيوتر في الأشهر الـ 12 المقبلة ؛ ويهتم ثلثا هذه الأجهزة بدفاتر الملاحظات.

(عبر: Macsimum News.)