contador Saltar al contenido

هل تعرف من كان أكبر مانح خاص في الكفاح ضد COVID-19؟ لم يكن بيل جيتس … – الأعمال

mayo 9, 2020
هل تعرف من كان أكبر مانح خاص في الكفاح ضد COVID-19؟ لم يكن بيل جيتس ... - الأعمال

على الرغم من أن العديد من المساعدات في مكافحة الأزمة الناتجة عن COVID-19 مجهولة المصدر ، إلا أن العديد من الأسماء التي تم إصدارها ترتبط بالتبرع بثروات صغيرة للتخفيف من تأثير الوباء. في أواخر أبريل ، أنشأت فوربس قائمة تضم 77 ملياردير تبرعوا لأسباب مختلفة مرتبطة بمكافحة الفيروس التاجي ، تم تجميعها في قائمة أفضل 10 من قبل Statista.

كان الأكثر سخاءً ، دون شك ، الرئيس التنفيذي لشركة Twitter و Square ، جاك دورسي ، الذي قرر التبرع بربع ثروته الشخصية ، والتي تعادل مليار دولار. في المركز الثاني فقط الزوجان بيل وميليندا غيتس ، اللتان تبرعت مؤسستهما 255 مليون دولار ، وأغلقتا المنصة بتبرع 132 مليون من عظيم بريمجي ، من شركة التكنولوجيا الهندية ويبرو.

تبرعات tek statista covid-19

تتكون القائمة بشكل أساسي من المليارديرات الأمريكيين ، بأسماء مثل جيف بيزوس ، رئيس أمازون الذي قدم 100 مليون متاح ، أو مايكل بلومبرج بـ 74.5 مليون دولار. ولكن لا يزال هناك اسم أسترالي في أكبر 10 ، منتج الحديد أندرو فورست من Fortescue Metals.

بدافع الفضول ، كتب دونالد ترامب ، الذي يمتلك ثروة تقدر ب 2.1 مليار صافي ، شيكًا بمبلغ 100000 دولار ، وهو ما يعادل ربع راتبه كرئيس للولايات المتحدة ، في وزارة الخدمات الصحية. . يتوافق مبلغ التبرع هذا مع 0.005٪ من أصولك

كما تم تقديم تبرعات في البرتغال لمكافحة الكيانات COVID-19 ، وأنشأت وكالة Aliados Consulting و FES مرصد COVID-19 للتبرعات. يتم تحديث المنصة بأسماء الأشخاص والمؤسسات والشركات التي قدمت تبرعات ، حسب مجال النشاط ، وكذلك وجهة المبالغ.

تجاوزت التبرعات البرتغالية بالفعل 35 مليون يورو ، مع نسبة أعلى من المؤسسات ، ما يقرب من 6 ملايين يورو (36٪ من الإجمالي) ، يليها النظام المالي 3.2 مليون (19.5٪) وجمعيات الأعمال بـ 1.25 مليون يورو (7.6٪).

التبرعات تك كوفيد -19

الوجهة الرئيسية للصناديق هي شراء المشجعين ، الذين يمثلون 11.5 مليون من الإجمالي (32.5٪) ، تليها الاستجابة العالمية COVID-19 بناءً على طلب الاتحاد الأوروبي مقابل 10 ملايين يورو (28.2٪ ) ومشاريع جديدة للتكيف مع الواقع ، بقيمة 5 ملايين يورو (14.2٪). يجب أن نتذكر أنه حتى اليوم تم تسليم 100 جهاز تهوية Atena إلى المستشفيات ، التي لديها 1.2 مليون مجموعة من الأموال في التمويل الجماعي.