contador Saltar al contenido

من أفلاطون إلى محطات الطاقة النووية: هناك موقع على شبكة الإنترنت يجمع كل شيء عن ظاهرة الإشعاع – موقع اليوم

mayo 9, 2020
من أفلاطون إلى محطات الطاقة النووية: هناك موقع على شبكة الإنترنت يجمع كل شيء عن ظاهرة الإشعاع - موقع اليوم

ما علاقة الإنسانية بالنشاط الإشعاعي؟ هذا هو السؤال الذي يطرحه النشاط الإشعاعي المضيء للإجابة. يريد الموقع الإلكتروني إزالة الغموض عن الألغاز المحيطة بالظاهرة بطريقة بسيطة وتفاعلية ، مع أخذ الزائر في رحلة عبر تاريخه.

الصفحة التي أنشأها المصممون في Tubik Studio لديها تعاون مع معهد Stevens للتكنولوجيا ، و Bombshelltoe Arts and Policy Collective ومركز Stimson. يحتوي الموقع أيضًا على Lovely Umayam و Tammy Nguyen ، مؤلفو العمل Atomic Sublime.

في إضاءه النشاط الإشعاعي يمكنك تصفح ثلاثة فصول مختلفة. في البداية ، تعرف على التجارب العلمية الأولى التي تم إجراؤها في المنطقة ، مع التذكير ، على سبيل المثال ، بإنجازات فيلهلم رونتجر ، الفيزيائي وراء اكتشاف الأشعة السينية ، وماري كوري ، العالم الذي اكتشف راديو العناصر الكيميائية و شلل الأطفال.

للمساعدة في فهم أين بدأ كل شيء ، يأخذ Illuminating Radiationivity رحلة إلى أوقات أفلاطون و Demcrito في الفصل الثاني ، ثم يواصل استكشاف باختصار تطور النظريات حول النشاط الإشعاعي. في الفصل الثالث ، يمكنك التعرف على المزيد عن الاستكشافات الأولى في البحث عن مواد مثل الجرة في الولايات المتحدة.