contador Saltar al contenido

Franz هو برنامج جديد لنظام التشغيل Mac يجمع بين نافذة واحدة Messenger و WhatsApp و Telegram و Skype و Hangouts والمزيد

mayo 8, 2020
Franz هو برنامج جديد لنظام التشغيل Mac يجمع بين نافذة واحدة Messenger و WhatsApp و Telegram و Skype و Hangouts والمزيد

يجب أن يتذكر المستخدمون منذ فترة طويلة في عالم Mac Adium ، وهو متصل متصل بـ AIM و MSN و XMPP (Jabber) و Yahoo والمزيد. بطريقة ما لا تزال تعمل اليوم ، لكنها لا تزال عالقة في الماضي.

يأتي في اللعب فرانزبرنامج جديد طوره النمساوي ستيفان مالزنر. الاقتراح مشابه جدًا ، لكنه يضيف الأسماء الرئيسية اليوم: Slack و HipChat و Facebook Messenger و Telegram و WhatsApp و Google Hangouts و Skype و Grape.

يستكشف فرانز حقيقة أن جميع هؤلاء المتصلين لديهم اليوم إصدارات ويب تعمل بشكل جيد للغاية ، شكرا لك. أجد بشكل خاص واجهة Telegram على الويب سيئة للغاية ، لكنها لا تزال تعمل ؛ في حالة Skype ، على سبيل المثال ، لا تعمل المكالمات (لا تزال؟) عبر Franz.

في اختباراتي الأولية هنا ، أنا راضٍ جدًا عن فرانز. من نفس المشكلة ، لديّ واحد محدد يشير إلى إضافة حساب آخر (الوقت) في Slack. الأول عمل بشكل جيد ، والثاني يولد قماشًا فارغًا. لكنني سأبلغ المطور بهذا وانتظار التصحيح. تمكنت من إضافة الفريق الثاني بإزالة الخدمة وإعادة الإضافة.

Franz مجاني للتنزيل وسيأتي قريبًا إلى Windows.

(نصيحة من بيرا ميشيلز)